Информация Nuke_Sharov| #202

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
2. Фамилия: Шаров
3. Отчество: Манасович
4. Дата рождения: 10.12.1997
5. Биография персонажа:
Родители - Отец- Райт Медведев ,Американской национальности, волосы чёрные, глаза коричневые, телосложение крепкое, татуировка нету, отличительных премет тоже нету, голос громкий запоминающийся, рост 1,89Мать- по национальности , волосы рыжие, цвет глаз зелёные, телосложение хрупкое, татуировак нету, предметы родинка на правом плече, голос нежный, тонкий, рост Мать Виктория 1,76.Родители Мака родились в Америки, родили Маку и переехали в Россию.
Образование - Мака до 6 лет ходил в садик, после пошёл в школу. 1-5 классы он учился очень хорошо. 5-8 он учился средне и думал уходить ли после 9 или остаться. По итогу Мака закончил 9 классов, после пошёл учиться в колледж.

Семья - Семьи и детей у Макы нету и в ближайшее время он её не планирует. Но он в поисках хорошей и верной девушке. В дальнейшем он хочет сделать ей предложение.Как ему говорила мама девушку нужно выбрать рас и навсегда. Поэтому Мака находиться в поисках.

Детство - Мака в детстве был шибутным мальчиком. Не сидел на месте постоянно его куда-то тянуло. Занимался спортом ходил на секции, треноровки. Играл с папой в хоккей Любил гулять с друзьями. Очень хотел поехать отдахнуть в другую страну Макатак же любил много читать. Он любил фантастические книги. Любовь к чтение ему передалась по наследству. Ещё Мака в детстве ходил в детский сад, где ему не нравился тихий час. В садике у Макы были друзья с которыми он играл в машинки. В детстве Мака нравилась манная каша

Наши дни-Сейчас Мака работает в МВД следит за порядком города в МВД И живёт в городе Арзамас

Хобби-Мака с самого детства любит футбол и после работу с друзьями играет футбол
6.Спойлер: записи о трудоустройстве

7.Подпись -Maka-

Последнее редактирование:
[ЦБ.Ю](16.09.2025) Нуке Рампаге Встал на должность "Заведующего Отделением" [8]

Роспись:
1000050278.gif

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
1. Организация: Центральная Больница города Южный.
2. Должность: Заведующий отделением (8).
3. Дата принятия - 16.09.2025-18.09.2025.
4. Причина увольнения: Собственное желание.
5. Характеристика с бывшего места работы: О данном работнике толком ничего сказать не могу, так как он встал буквально недавно на днях и спустя два дня ушёл по собственному желанию,так как потерял интерес к организации. За этот период от сотрудника я увидел только один норматив.
6. Дата/подпись лидера организации: David.W

[Сухопутные Войска](19.09.2025) Нуке Рампаге Встал на должность "Подполковник СВ"(8)
ШКД

1. Организация: Сухопутные Войска
2. Должность: Подполковник
3. Дата принятия - 19.09.2025-26.09.2025.
4. Причина увольнения: Собственное желание.
5. Характеристика с бывшего места работы: В первые дни актив был, дальше неактив, потом ушел по С/Ж. Думаю еще на посты рекомендовать можно
6. Дата/подпись лидера организации:
ШКД

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
[Правительство] (14.10.2025) Nuke_Sharov назначен на пост Заместителя лидера по развитию организации.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
[Правительство] (22.10.2025) Nuke_Sharov ушёл с поста Заместителя лидера по развитию организации по собственному желанию.

Краткая характеристика: Нормально стоял, всегда помогал, советую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх