Информация Diego_Washington | #199

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:

1. Имя: Диего

2. Фамилия: Вашингтон
3. Отчество: Денисович
4. Дата рождения: 11.09.2001
5. Биография персонажа:

Семья:Мама,Папа,Сестра, Я
Дата и место рождения: 11.09.2001, Лыткарино.
Место текущего проживания: Проживаю в городе Арзамас
Описание внешности: Я среднего роста — 180 см, стройного телосложения. У меня светло-русые волосы, которые я обычно стригу коротко, и серо-голубые глаза. Лицо у меня овальной формы, с прямым носом и слегка выраженными скулами. В одежде я предпочитаю современный минимализм: джинсы, рубашки, пиджаки.
Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, отзывчивый.

Детство: Детская Жизнь:

Моё детство прошло в Арзамасе, небольшом, но уютном городе, где я жил с родителями. Дом был полной чашей — я всегда чувствовал поддержку и любовь. Родители уделяли мне много внимания, стараясь дать лучшее воспитание. В раннем возрасте я проявил интерес к интеллектуальным играм, таким как шахматы, и мои родители, особенно отец, поддерживали меня в этом. Он научил меня стратегическому мышлению, и с тех пор шахматы стали не просто увлечением, а настоящим хобби. Мама, в свою очередь, привила мне любовь к литературе. Каждую неделю мы с ней ходили в библиотеку, где я читал книги по истории и классические произведения. Это было моё любимое занятие. В детстве также были беззаботные моменты, когда я проводил время с друзьями на улице, играл в футбол и катался на велосипеде. Отец иногда устраивал мне соревнования по физической подготовке, и мне нравилось побеждать.

Юность и взрослая жизнь:

Юность:

В юности я начал больше погружаться в учёбу и спорт. В 14 лет я начал участвовать в областных и региональных олимпиадах по истории и литературе, где нередко занимал призовые места. В это время я почувствовал, что моё призвание — это работа с историей, культурами разных народов и литературой. В школе я был одним из лучших учеников и получил золотую медаль за отличные результаты. Также в этом возрасте я начал серьёзно заниматься спортом, в первую очередь бегом и плаванием, что помогло мне выработать дисциплину и стойкость. Эти годы я также помню как период формирования моих идеалов и ценностей. Я стремился развиваться не только как ученик, но и как личность. В это время я стал больше интересоваться культурой других стран, особенно историей Украины, из-за происхождения моей матери. В 17 лет я сдал экзамены на отлично и поступил в престижный университет Москвы.

Взрослая жизнь:

После того как я переехал в Москву для учёбы, моя жизнь изменилась. Я окончил университет с отличием, получив диплом по специальности «История и культура». Уже в университете я активно участвовал в научных исследованиях, писал статьи и участвовал в конференциях. После окончания учёбы я устроился работать в музей, где начал развивать свою карьеру как куратор. Моя работа заключалась не только в организации выставок, но и в разработке образовательных программ, которые помогали людям погружаться в историю и культуру. Я также стал преподавать на курсах по истории, а также веду блог, где делюсь знаниями о культуре, истории и современных тенденциях в искусстве.

Настоящее время:

Я Лео Винстони , Работаю в Правительстве в г. Арзамас по званию Главный Адвокат, у меня своя квартира я живу со своей кошкой, а так стремлюсь стать Вице-Губернатором а так люблю ходить на рыбалку и хочу найти девушку чтобы завести детей чтобы в будущем мои дети были воспитание как я. И я стремлюсь подарить папе машину и квартиру чтобы у них все было хорошо с моей мамой.

Хобби:

Занимаюсь боксом, играю часто бильярд с друзьями и люблю отдыхать

пусто

6. Подпись гражданина: L.Winstonye

Последнее редактирование:

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
[13.10.25] (ТРК "Ритм") - Встал на должность Главного редактора (8 ранг)

Max_Brons.

Где родился, там и спился
Forum Team
Сервер Москва
[ТРК "Ритм"] (17.10.2025) Диего Вашингтон, успешно повысен на должность "Технического Директора (9)"

Thomas Blessed

Ученик David_Winnera💖
Moderator
Сервер Москва
[ЦБ.А] (25.10.2025) Диего Вашингтон Встал на должность Зам.Глав.Врача(9) благодаря успешному прохождения аудио - собеседования

Thomas Blessed

Ученик David_Winnera💖
Moderator
Сервер Москва
[ЦБ.А] (04.11.2025) Диего Вашингтон Зам.Глав.Врача(9), был снят за неактивную работу.
Характеристика: В начале срока очень хорошо работал, выполнял норму, помогал лидеру,но часто не ходил на собрания,и игнорил нарушения от младшего состава,Много жалоб от коллег, постоянно брал неактивы, за весь срок было 2 выговора, под конец срока, перестал делать норму.
Вывод: Брать можно но не советую

Подпись: T.Blessed🚑✍️

Kasper_Ueno

Player
[ВК] [24.11.2025] Встал на пост Полковника военной комендатуры.
Успешное прохождение Аудио-
собеседовани

Kasper_Ueno

Player
[ВК] [3.12.2025] Снят с поста Полковника военной комендатуры.
Примечание: вербовка ФСБ

Характеристика: Изначально, как встал на пост Полковника были нарушения и выговоры, но под конец исправился, молодец.
Брать на старший состав советовать не могу тут по желанию.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта

(МЧС) (14.12.25)Diego_Washington назначен на пост подполковника внутренней службы.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта

(МЧС) (15.12.25) Diego_Washington снят с поста подполковника внутренней службы по собственному желанию.
Ничего сказать не могу,встал и ушел,на сс посты не советую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх