Информация Rustam_Shelby | #194

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя: Рустам
2. Фамилия: Шелби
3. Отчество: Рустамович
4. Дата рождения: 05.04.2002г.
5. Биография персонажа:
Дата и место рождения:05.04.2002. Ленинский район
Семья:Мама,Папа,Брат,Сестра,Я
Место текущего проживания:Проживаю в городе Арзамас
Описание внешности: коричневые глаза,стройное телосложение,средний рост,тёмные волосы.
Особенности характера:Добрый,в меру злой,но это в хорошую сторону,вежливый,помогу в сложную минуту.

Детство:Детская Жизнь:
Я, Шелби Рустам Рустамович ,вот мне исполнилось 3 годика и я пошёл в Детский Садик.Там я нашёл много хороших друзей, я сними всегда играл в машинки мне исполнилось 5 лет и меня перевели в другую группу,там я тоже подружился с друзьями там мы рисовали,гуляли,читали нам сказки.Мне понравился Детский Сад.

Юность и взрослая жизнь:

Юность:
Мне исполнилось 18 лет и меня забрали в Армию.Для начала мне дали форму и жетон.Мои друзья тут были тоже.Мы с ними были всегда в строю на тренировке,везде.Спали мы в одной комнатке.Мне понравилась эта работа,но лучше я пойду в ГИБДД г.Южный, а потом от туда я пойду в Федеральную Службу Безопасности она была моя любимая работа из за этого я хотел туда.

Взрослая жизнь:
Вот прошёл год и я закончил армию и пошёл в ГИБДД г.Южный, там я очень усердно работал и зарабатывал повышения. На Прапорщике я ушел в ФСБ,мне понравилась эта работа тут я тоже усердно занимался и получил свою мечту Звание: Зам.Начальника, эта была моя мечта и я раздабыл её и дальше я тоже продолжал всё усерднее и усерднее.И хотел заработать Директора Федеральной Службы Безопасности.

Настоящее время:
В настоящее время я работаю в МВД. На данный момент я стою на должности Генерал-Майора .Мне нравится эта работа и я не хочу покидать её.

Хобби:
Моё хобби это играть футбол,ходить на Вольную Борьбу, гулять с друзьями,проводить время с семьёй, люблю работать на своей работе в МВД.

На данный момент работаю на должности интерна в ЦБ А

Подпись гражданина и дата:
Rustam, 17.07.2025

[ЦБ.А] (( 21.07.2025 )) Уходит ПСЖ с поста - зам глав врача(9) не отстояв срок
Характеристика: ненадежный человек, Пришел на пост заместителя, отстоял на нем два дня за два дня особо ни чем не выделился, От человека наблюдалось неадекватное поведение, под конец своего срока он вступил в конфликт с прокурором, где дело дошло до оскорблений и переходов на личности, единственное за что можно похвалить, это за неплохие улучшения, одно из которых дало мне идею, и в последствии эту идею превратили в санитарные проверки, без этой идеи навряд ли бы они ваобше когда либо появились.

Последнее редактирование:

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
[ФСБ] [27.07.2025] Был поставлен на звание Инспектор ФСБ [8]

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
[УФСБ] [02.08.25.] Был повышен с Инспектора УФСБ[8] на Заместителя Начальника УФСБ[9].

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
[11.08.25.] [УФСБ] Снят с поста Зам.начальника УФСБ[9] по собственному желанию.

Характеристика:

Сотрудник произвел положительное первое впечатление: грамотный, адекватный и ответственный человек. В процессе работы подтвердил эти качества — проявлял инициативу и активность, своевременно выполнял возложенные задачи.
Имеет хорошую базу знаний, но на момент прихода не обладал всем необходимым объёмом специфических навыков. Быстро учился, задавал вопросы, проявлял заинтересованность в повышении квалификации и улучшении результатов работы.
Поведение и взаимоотношения
В общении корректен, дисциплинирован, но иногда бывали конфликты, когда он был не согласен с чем-то и тд, но это мы решали быстро, т.к. находили компромисс. Демонстрировал стремление к профессиональному росту и готовность брать на себя ответственность.
После этого, всего сотрудник оказался жертвой противоправных действий третьих лиц: его похитило ОПГ и под угрозой убийства он подписал документы об увольнении по собственному желанию. Учитывая данные обстоятельства, данное заявление не отражает истинной воли работника и было сделано под принуждением.
p.s. (от души посмеялся над этой ситуацией, когда можно было, подписать, но не своей подписью...)

Abdulla_Groznyy

Дагестанский бро🤙
Player
(20.08.2025) LR || УФСБ Rustam_Shelby - Был назначен на пост Подполковника УФСБ [9]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх