- Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
- Ваш игровой никнейм David_Winner
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Кикнул с кандидатов за обман
- Суть жалобы: Приветствую уважаемая администрация сервера! Я бы хотел более подробно разобрать ситуацию, которая произошла между мной и Ray_Kristov. Вся ситуация началась 6 июля. Я проходил обзвон на пост Агента Поддержки. На обзвоне я хорошо отвечал на вопросы и Ray_Kristov появилось подозрение, что я списываю. Он попросил меня подойти к ноту "якобы он слышал звук мыши", хотя ноутбук находился совсем в другой комнате и я лежал на диване только с телефоном в руках. Потом я зашел на форум через ноутбук, аккаунта у меня там не было. Также он выходил на короткий промежуток времени с обзвона и потом вновь возвращался. Если я не ошибаюсь то, после одно из таких промежутков он вернулся в обзвон и начал говорить мне что-то про айпишники (его было плохо слышно) и потом сказал, что врать не хорошо и просто вышел. У меня появилось множество вопросов, с чего он взял что я списывал? Данный ЗГА оказался не очень разговорчивым. Он скинул мне скришноты на которых видно мой айпишник, как я якобы заходил с гостевого аккаунта во время обзвона и подглядывал. Хочу подметить, что на скришноте не видно времени, ничего абсолютно подтверждающего того, что этот скришнот был сделан в тот момент. Также исходя из скришнотов, которые отправил мне Прохор (https://vk.com/wall636684811_204) видно, что данный "гостевой заход" вышел из темы в 15:11. Как раз-таки в это время у меня начинался обзвон. На фрапсе четко должны быть видно, что я отвечал на его вопросы в этот момент времени четко и не задумываясь. Исходя из все, что я сказал хотел бы подытожить, заход этого гостевого аккаунта закончился в 15:11, как раз в это время мой обзвон только начинался.
Уже прошло более 10 дней с того момента и я повторно подал заявку на АП. Изначально её одобрили , так как я соответствовал всем условиям для попадания на кандидата АП, но когда дело дошло до того, когда в беседу кандидатов начал добавлять Прохор все результаты изменилось. Он закинул меня в отказанные заявки за причину "Обман адм на прошлом обзвоне". Хочу подметить, что он впервые отказывает по такой причине и именно мне. В требованиях на кандидата АП ничего про это не сказано. Мой аккаунт чистый и на нем нет никаких следов нарушения правил сервера (также и в ВК нету блокировок). Он меняет правила под себя и под свою выгоду, выдумал якобы причину, чтобы не разрешить пойти мне на этот обзвон (Из-за чего-то он меня не навидит). У меня нету никаких нарушений, все правила соблюдены и заявка на кандидата заполнена верна. Также он никак не хочет объяснить мне свои действия и просто кидает меня в чёрный список (https://vk.com/wall636684811_202). Также ГА проявил некую халатность и не хотел разбираться в ситуации, когда я писал жалобу ещё дней 10 назад, поэтому я хотел бы, чтобы её рассматривал Леонид или специальный администратор. Также, хотелось, чтобы вы полностью пересмотрели фрапс обзвона, тогда вы все поймете. - Дата выдачи наказания 06.07.25