Отказано Дирол Картел Никитович| РП биография [BADCOP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Дирол Картел Никитович || Dirol_Cartel

Дата рождения, возраст персонажа: 03.05.1998 || 5 февраля 1998 год

Национальность: Русский немец

Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):
Лысый чем то похож на Джейсона Стэтхэма

Черты характера: Злой, агрессивный характер любитель выпить пива 🍺

Детство, рождение: В детстве было довольно сложное мой отец отбывал колонию строгого режима в России на тот момент мы жили там. После того как мой отец отбыл срок в тюрьме, он вернулся к нам в родной город, а именно в Волгоград.

В этом городе было полно приключений на тот момент, это были 5-е года, когда мне было всего 7 лет, отец сказал, что тут нам делать больше нечего, и мы переезжаем в Америку

Мы довольно обеспеченная семья, так что мы сразу купили. Билет и отправились в Америку, купили там дом, купили машину, то есть ничего в себе, ничего себе не отказывали. Моя мама русская, а отец-немец оттуда и моё моя фамилия и имя, имя придумал отец, фамилия мне досталось от него же самого.

Юношеские годы
Вот мне 15 лет у меня 1 драка, я зацепился 1 из главных сзади нашей школы, это был задира Боб, он хотел затащить меня в шкафчик, но я ему не дался, я пнул его под зад время того, когда он ходил, он достал свой нож и захотел мне пырнуть живот, но я успешно уклонился, и всего лишь обошлось царапиной на левом запястье которая оказалась шрамом на всю жизнь.

Вот и заканчиваю школу

решаюсь переехать обратно в Россию.
Взрослая жизнь:
После того как я переехал в Россию, у меня не было ничего поскольку, мой отец опять сел в тюрьму за статью 2-2-8. У меня было всего лишь пару сотен 10000 р, я успешно вложил в свой ларёк, который позже стал 1 из самых главных сетей ларков по шаурмичной в городе Арзамас.

Один не справлялся, я нанял много работников, которые приносили мне деньги в карман, но объявился 1 жирный упырь, который работал В отделе МВД и он решил забрать у меня все поскольку, я был довольно такой большой шишкой в городе этим я ему и мешал, у него это получилось, он забрал сеть ларьков, кучу моих бабок. И началась моя главная часть своей жизни.

За все время нахождение в городе Арзамас, я познакомился с многими людьми, у меня было много знакомых, хороших знакомых, 1 из них оказался Гаджи

Он работал в отделе ФСБ, так что он мог сказать и мог узнать. О том, кто и где работает, чем занимается и так далее. Я спросил у него про это сотрудника как оказалось эта жирная тварь работает в отделе МВД города Арзамас

я туда успешно устроился с помощью связей. Получил старшего сержанта за спасение губернатора нашей области.

Я на момент этого все забыл о том, что я вступил ради мести, я всего лишь хотел помогать нашему миру, нашей области. Но как оказалось ту тварь, отнявшую у меня все , уволили на следующий день после того, как я устроился в отдел МВД с этим событием, прошло более чем 3 года. Вот мне и 26 лет, я старший сержант имею пачки бабок в кармане, купил дом в Федотовке и полностью отдался в порядок в области!

Что планирует ваш персонаж в будущем: Повышаться в званиях и чистить мир от грязных тварей, а именно нарушителей закона.

Последнее редактирование:

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Хотите чистить мир от нарушителей закона, но при этом отец персонажа сидит в тюрьме за наркотики?
Тут что-то не складывается.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Полностью переработайте РП Биографию.
Роль "Бедкопа" не соответствует тексту в Биографии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх