Отказано Лидер СВ не нарушение департамента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм лидера: Tom_Forrest
Описание нарушения:
Я до этого писал на него жб и ее одобрили место того что бы выдать ему наказание выговор его простили админы,но как видим его не исправило это
Вчера перед всем составом св и ФСБ он мне грубил в следующий раз скину пруфы
Сегодня он начал нарушать рацию департамента,после того как я ему сказал об этом он взял специально повторно нарушил и в третий раз так же нарушение рации депа
Я думаю что если каждый раз вы его будете прощать то он так на шею сядет к нам ,на этом проекте в первые вижу что бы генерал св так грубо относился к ФСБ
Прошу выдать ему наказание в виде выговора
Доказательство:

После того случая когда я писал жб на него о том что он себя ведёт очень плохо,админы мое жб одобрили но не выдали ему наказание
Он теперь думает что может себя весь вести таким образом,прошу выдать ему один выг что бы он понимал всю суть происходящего
И мне будет легче с ним контактировать в то время когда он не будет дерзить

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Данная жалоба будет закрыта и передана на рассмотрение гс-у госс. Вердикт данной жалобы либо будет прописан тут,либо же в конференции лидеров.
Закрыто

Fernando_Nyman

Бывший ГС ГОС
Player
Приветствую, а в чём нарушение? В том, что он просто написал [СВ] to [ЦБ.А]? Или в чём я понять не могу. На фрапсе я не вижу никаких нарушений от лидера. На скрине то, что видно в его словах "трешер" - побеседовал с лидером. В следующий раз получит наказание за неадекватное общение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх