Информация Alex_Novikov | #190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине

1. Имя: Алекс
2. Фамилия: Новиков
3. Отчество: Викторович
4. Дата рождения:
5. Биография персонажа:

Украинец, семья: Мама: Александра Новикова Сергеевна, Батя: Виктор Новиков Валерьевич, Брат: Виктор Новиков Викторович, Юность, "коротко" я учился на отлично, хотел получить красный диплом, батя бизнесмен, мать врач, брат, на 5 лет старше меня, хотел поступить в экономический вуз, я поступил в Академию Службы Безопасности, получил красный диплом
Взрослая жизнь: после получения красного диплома службы безопасности, меня взяли на работу в МВД, в течении 3-х лет я стал полковником МВД, через 1 год я попал в ФСБ под званием: Полковника ФСБ и пошел дальше по карьерной лестнице

6.
04.07.2025-16.07.2025 - ТРК "Ритм" Программный Директор [10]

7. Подпись гражданина: A.Novikov

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
[ТРК "Ритм"] (c 04.07.2025-16.07.2025 ) Алекс Новиков в период работы в должности Программного Директора первоначально показывал хорошие результаты, стабильно выполняя установленные нормативы. Однако в дальнейшем снизил рабочую активность, перестал выполнять плановые показатели и в итоге добровольно покинул должность перед возможным дисциплинарным взысканием. Хороший старший состав собрать не сумел для организации ничего полезного сделать тоже.

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
[УФСБ] [19.10.2025] Алекс Новиков был назначен через аудио собеседование на пост Подполковника (9) УФСБ.

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player
1.Организация: [УФСБ]
2. Должность:Подполковник [9]
3. Дата принятия - увольнения:19.10.25 - 30.10.25
4. Причина увольнения:Закончилось срок у лидера David_Novikov
5. Характеристика с бывшего места работы:Просто шикарно работал, во время выполнял норму делал вербровки, слежки, лекции, участвовал в рп похищении, лучший переговорщик который я только видел, бывало получал выговор но на следующий день уже снимал моментально,следил за составом участвовал в грп делал совместные строй с другими орг. советую его на высокие должности.
6. Дата/подпись лидера организации:30.10.25 Dog

Axmeb_Forus

Следящий за Хелперами
Moderator
Сервер Москва
[ГУ МВД] (08.11.2025) Alex_Novikov назначен на должность Полковника МВД пройдя аудио собеседование

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
[СВ] (13.11.2025) Алекс Новичков был назначен на должность Генерала "Сухопутных войск" в результате успешного прохождения аудио - собеседование

Axmeb_Forus

Следящий за Хелперами
Moderator
Сервер Москва
[ГУ МВД] (13.11.2025) Alex_Novikov был снят с полковника св
С причиной: Прошел аудио собеседование на Генерала СВ
Характеристика: отличный сотрудник, хороший актив, много помогал, хорошо работал с составом

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Ник: Alex_Novikov
Фракция: СВ

Описание срока:
Много о данном лидере сказать не могу, так как он отстоял на данной должности всего лишь 2 дня. За этот период лидер хорошо оформил форумный раздел организации, набрал старший состав, внедрил некоторую часть своих улучшений для фракции. В итоге одна из таких улучшений являлась не целесообразной, в результате чего возник конфликт между генеральным прокурором и лидер начал вести себя неадекватно и соответственно был снят.
Отстоял срок / был снят (причина): Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх