Информация Shamlez_Sigma | #188

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Имя: Шамлез
2. Фамилия: Сигма
3. Отчество: Александрович
4. Дата рождения: 10.05.2002
5. Биография персонажа:
Родился в 2002 году, в Род доме Г. Арзамас. Жил он в небольшой деревне, находилась она в пгт. Батырево. В 2006 году родители Шамлеза отдали его в детский сад "Солонго", там он познакомился с друзьями с которыми играл в игры, через 2 года Владимир подрос и его перевели в старшую группу, он не любил спать на тихом часу и убегал из комнаты, но его постоянно ловили воспитатели. В 2009 году Владимир пошел в школу, в своем классе он мало кого знал, кроме друзей из детского сада, через 8 лет он перешел в 9 класс, он здал экзамены и пошел учится в колледж на автомеханика. После окончания учебы прошло 3 года и он отучился, но его забрали на службу
(сухопутные войска).
После того как он отслужил, устроился на официальную работу пожарным, где сейчас и работает. На данный момент у него есть жилье, машина и семья. Увлекается: Машинами

6. Спойлер: Записи о трудоустройстве

7.S.s

Последнее редактирование модератором:
[ЦБ.Ю](27.08.2025) Шамлез Сигма встал на "Заведующий Отделением" [8]

[ЦБ.Ю](06.09.2025) Шамлез Сигма был снят с поста "Заведующего Отделением" [8]

Причина: Нет Активности, много наказаний.

Характеристика: Шамлез как только он встал на должность очень хорошо проявил активность мне даже это понравилось, позже он взял не актив после этого не актива он начал не выполнять норму так-то человек нормальный и очень хорошо помогал лидеру и заместителю, его активность мне очень понравилась но под конец уже стало хуже. Наказания: Большинство Устников было за нет нормы а 1 выговор за халатность а 2 за 2/2 Устников, человек хороший на должность можно брать когда он хорошо активничает.

Роспись:
1000050278.gif

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
[ГИБДД] (08.11.2025) Встал на пост Майора ГИБДД, по прохождению аудио-собеседования.

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Player
[ГИБДД] (15.11.2025) Shamlez_Sigma - ушёл с поста Майора Полиции по собственному желанию.

На посту Майора Полиции показал себя более менее с хорошей стороны, от него я видел актив, выполнение ежедневной нормы, ловли преступников, патрулирования и все. На старший состав рекомендую.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта

(МЧС) (11.12.25) Shamlez_Sigma назначен на пост подполковника внутренней службы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх