Рассмотрено Dionysus_Extra, Kosmos_Karselove, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Milena_Sarov
  • Никнейм нарушителя: Dionysus_Extra, Kosmos_Karselove
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Я шла к своему другу, а они сказали "с тт милена" я ничего не поняла и откуда они знают мой ник это уже нон рп и почему коротко говорят типо "тт" может я не знаю таких слов как "тт" они должны сказать с территорию уйдите к примеру так еже откуда я знала бы что там запрещённая территория, а также они за одно нарушение выдали два раза розыск и посадили на 30 минут, а по сути это неподчинение а еще дали за проникновение на запретную территорию, прошу наказать этих сотрудников

я не знаю таких слов как "тт" они должны сказать с территорию уйдите к примеру так еже откуда я знала бы что там запрещённая территория
не врите, отлично знаете что такое тт. сложно наверное догадаться то что КПЗ - Охраняемая территория. к тому же на парковке кто то угрожал сотруднику космосу отлетом, за что и получили розыск.

Во первых я не угрожала а просто говорила что жалобу напишу и в реальной жизни не кто бы не говорил "с тт Милена" по имени и именно тт, тт может быть разным чем-то и там нигде не написано что это запретная территория и также вы вдвоем выдали мне розыск а за это дается 3-4 звезды а вы выдали мне 6

Во первых я не угрожала а просто говорила что жалобу напишу и в реальной жизни не кто бы не говорил "с тт Милена" по имени и именно тт, тт может быть разным чем-то и там нигде не написано что это запретная территория и также вы вдвоем выдали мне розыск а за это дается 3-4 звезды а вы выдали мне 6
жалобой угрожали в IC чат, выдал я розыск 4 звезды. Вот придите в тюрьму в реальной жизни и скажите сотрудникам "тут нигде не написано то что это запретная территория"

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Сотрудник попросил вас покинуть охраняемую территорию - вы проигнорировали его,начали спор.
Получили розыск -> Срок отбывания в КПЗ.
По поводу MG : в данной ситуации - не критично

Vlad_Dollar получит блокировку чата на 60 минут за оскорбление игрока.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх