Milena_Volkova
Player
- Ваш игровой ник Milena_Volkova
- Никнейм нарушителя: Alexey_Milchakov
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Я ехала в автосалон, они там стояли потом погоню за мной начали я остановилась а они таранить начали и тачку ломать потом другой нарушитель приехал и они за ним погнали,а мне сказали что ехать в отдел и там ждать в итоге они выдали потому что я им сказала что такое мг а выдали за оскорбление сотрудника и потом я к ним подъезжаю они начали меня расстреливать просто так я к ним подъезжаю и тачку в тотал сломали потом я говорила причину стрельбы они не называли я вышла спрашивала причину а он не называл причину и не представлялся пока я ему не напомнила, так ещё он меня потом арестовал и нормально в отделе вести не мог то что я в стене шла и он даже признался что сам по своему сделал биндеры то что они у него вообще никак на форуме в гибдд, они у него свои были. Я жалуюсь потому что он меня остановил сначала и даже не вышел из машины а таранил меня и я сказала что дтп а они сказали чтобы я ехала в отдел и там разбираться и как бы я поехала если тачка сломалась бы? И ремонт кто бы платил,они гнались потом за другим человеком. Нарушения: Свои биндеры, без причины стрелял по авто, нон рп арест, ушел с места дтп а потом сказал что я ушла, нон рп розыск если я ошибаюсь то хоть какие-то наказания ему сделайте, я снимала не прям все и он говорил что у него есть полная видео съёмка если что не так у него спросите и он говорил что был во всех фракциях лд и сс, а я не веру потому что он не соблюдает правила/устав и даже биндеры нормальные не поставил.
И еще когда он мне давал удостоверение я приняла запрос и он моментально достал тайзер и в меня стрельнул когда я еще рассматриваю удостоверение типо если по рп то он руку вытягивает чтобы удостоверение дать и невозможно даже не успеть показать а уже достать тайзер и стрелять