Основная информация о гражданине:
1. Имя: Данил
2. Фамилия: Немов
3. Отчество: Данилович
4. Дата рождения: 22.12.2000
5. Биография персонажа:
*Детство: Родился в городе Арзамас в центральной больницы, в возрасте 4 лет пошел в садик и сильно увлёкся планием родители решили отдать меня на плавание уже в свои 5 лет я показывал результаты на соревнованиях в возрасте 6 лет закончил садик и поступил в 1 класс до 14 лет я занимался плаванием , но все изменилось...
*Юность: в возрасте 14 лет я попал на турнир по боксу и я понял что это мое занимаясь боксом мне пришлось бросить плавание но это меня не сильно расстроило так как в возрасте 15 лет я получил звание кандидата мастера спорта данный спорт меня очень сильно увлекал и я отдавался этому спорту по максимуму в возрасте 16 лет было присвоенно звание мастера спорта , но ради этого звание пришлось завязать с учебой родители были против меня это не остановило так как у меня была цель! Стать мастером спорта международного класса, и этой цели я добился правда учится пришлось все равно для получения образования в возрасте 17 лет я поступил в военный колледж и отучился там 3 года продолжая заниматься боксом
*Взросление: в возрасте 20 лет я поступил на службу в армию , после армии меня это увлекло что я пошел по карьерной лестнице до звания полковника чего я и достиг , вскоре я решил уволиться и устроился в ГИБДД недолго послужив там я занял пост Генерала ГИБДД , но понял что это не мое и уволился , но через несколько лет я устроился в УФСБ и стал лидером данная организация мне очень понравилась и я отработал там долго до отсавки , но данная фракция наполнила мои воспоминания
*Наши дни: работаю дальнобойщиком
*Хобби: увлекаюсь боксом и рыбалкой
6.
Спойлер: Записи о трудоустройстве
СВ - Полковник
Правительство - Министр обороны
ГИБДД - Генерал
УФСБ - Начальник УФСБ
7. Подпись гражданина: Danil_Nemov