Одобрено Max_Brons, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
  • Ваш игровой ник Timofey_Pestoletov
  • Никнейм нарушителя: Max_Brons
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Жалоба на Генерала МВД

Здравствуйте.

Хочу подать жалобу на Генерала МВД в связи с его халатным отношением к оформлению форума своей организации.

Нарушения:

1.
    В разделе FAQ по ГУУР указана информация о наличии отряда, однако отсутствуют заявки на вступление. Насколько мне известно, заявки должны быть размещены и открыты для подачи.

2. В теме с общей информацией об организации присутствуют пункты о дресс-коде и других аспектах, но отсутствует информация об автопарке, несмотря на наличие подпункта:
    9. Автопарк

Прошу: провести беседу с Генералом МВД, выдать соответствующее наказание при необходимости и привести форум в порядок.
Добавление: нету информации об руководстве. Точнее список руководства​
  • Спасибо за внимание!
    Если потребуется, могу предоставить. А так посмотрите форум.

Последнее редактирование:

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Добавление: отряд ГУУР, написано отдел уголовного кодекса, а дж сами ОУР. Тоже просьба исправить, а то как то не логично.

• Ваш игровой ник Timofey_Pestoletov
  • Никнейм нарушителя: Max_Brons
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Жалоба на Генерала МВД

Здравствуйте.

Хочу подать жалобу на Генерала МВД в связи с его халатным отношением к оформлению форума своей организации.

Нарушения:

1.
    В разделе FAQ по ГУУР указана информация о наличии отряда, однако отсутствуют заявки на вступление. Насколько мне известно, заявки должны быть размещены и открыты для подачи.

2. В теме с общей информацией об организации присутствуют пункты о дресс-коде и других аспектах, но отсутствует информация об автопарке, несмотря на наличие подпункта:
    9. Автопарк

Прошу: провести беседу с Генералом МВД, выдать соответствующее наказание при необходимости и привести форум в порядок.

Спасибо за внимание!
    Если потребуется, могу предоставить. А так посмотрите форум.
Пишу по поводу автопарка,
Унас объективно нету Бусиков,Микро Автобусов смысл тогда писать про автопарк

Смысл в том что это часть устава окда? Сразу видно что ты уже некомпетентным лидером будешь если тебе лд передадут , хотя с нарушениями бронса - его быстрее снимут чем отстоит срок

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Просьба не оффтопить, автопарк из организации, или у вас машин нет, врятли, он должен быть, просьба не нарушать правила форума по оффтопу.

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Просьба не оффтопить, автопарк из организации, или у вас машин нет, врятли, он должен быть, просьба не нарушать правила форума по оффтопу.
+в теме есть этот пункт, и это зафиксировано.

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
+ добавил к жалобе еще один пункт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх