Адолф Гитлер
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Ваш игровой ник @Akuma_Vedera
- Никнейм нарушителя: Dima_Lavrupq
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Чисто сердечно признался
Хахаха наебал дауна, Геркулес таджик ебаный с родины выгнали, сидит в России теперь, плачет пусть логи смотрят мне похуй, Наебал сосососососоВход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.vk.com
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.vk.com
оскорблять самого себя не круто бро но в принципе для браунов это дефолтАхахах наебал Малова Геркулес плачет пусть Логи смотрят я тебя наебал как дауна ебаного хахах сосо
Хахаха наебал дауна, Геркулес таджик ебаный с родины выгнали, сидит в России теперь, плачет пусть логи смотрят мне похуй, Наебал сосососососо
Сам понял че написалоскорблять самого себя не круто бро но в принципе для браунов это дефолт
На меня жб ух ну я наебал тебя малой плачь теперь
- Ваш игровой ник @Akuma_Vedera
- Никнейм нарушителя: Dima_Lavrupq
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Чисто сердечно признался
логи смотреть не будут, не пытайся. сознание нельзя откатитьНа меня жб ух ну я наебал тебя малой плачь теперь
Похуй+Похуй=ПОХУЙлоги смотреть не будут, не пытайся. сознание нельзя откатить
тоесть ты создал новый фа что бы написать это? очень умно при том что ты с основы неадекватишь и так и так если будут откидывать фа то откинут сразу 2 фа так тоСам понял че написал
XDDDDDтоесть ты создал новый фа что бы написать это? очень умно при том что ты с основы неадекватишь и так и так если будут откидывать фа то откинут сразу 2 фа так то