Информация Nikita_Lisitskiy | #158

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя: Никита
2. Фамилия: Лисицкий
3. Отчество: Николаевич
4. Дата рождения: 04.09.1993
5. Биография персонажа: 👇

*Детство: Я родился в 1993 году Нижегородской области в г.Южный. В 3 года я впервые пошло в садик номер 34.Я любил ходить в садик также любил там рисовать красками в садике было очень хорошо я в садике не любил кушать кашу.Там я нашол себя первых и надёжных друзей. В 7 лет отправился в школу номер 17, где и работал мой отец предподователе. Я в школе я был хорошисто но не отличником но все ровно учителя мне любили и уважали. В 9 лет я захотел стать полицейским а именно сотрудником ОСН ГРОМ прям как мой Дядя, и через пару лет я передумал быть полицейским тому-же мой отец сказал что это плохая идея и быть полицейским не стоит.

*Юность: В 13 лет меня родители отдали меня на спорт и на дополнительные уроки по Алгебре, и так я и захотел стать финансистом. Мне не нравилась Алгебра по скольку этот учебный предмет был тяжким, для меня я не мог понимать многие темы. Но цель была одна поступить в Университет и стать финансистом. В 14 лет я мог решить любую задачу или пример и стал лучшим учеником 8 - класса, по математике. В 16 лет я очень сильно, увлекся математикой.И сдал сертификат на все 100%. В 17 лет я окончил школу хорошо с красным дипломом. В Аттестате были одни пятерки. В 18 лет я поступил в лучшее университет в стране, поступил на финансиста. В 19 лет окнчел первый курс с лучшем результатом.

*Взросление: После чего как я закончил Университет я пошло работать, на строй к своему другу. Работал простом пособником, после чего стал бригадиром.Было очень тяжело, особенно зимой но я не жаловался. Работу делал качественно, за что меня уважали и коллеги, и заказчики.
Со временем начал разбираться не только в строительстве, но и в документации, сметах, тех условиях. В 2015 году начал работать в крупной местной компании, где получил первый серьёзный опыт на должности прораба.

*Наши дни: Сейчас у меня стабильная компания, пять постоянных работников, партнёрские отношения с несколькими поставщиками.
Работаю по совести, не гонюсь за сверхприбылью. Живу в Южном, квартиру купил в ипотеку, которую уже закрыл.
Задумываюсь о покупке земли под частный
дом — хочу создать своё, основательное.
Пусть и без семьи, но с уважением к себе и своим принципам.

*Хобби: играть и смотреть в футбол, читать литературу, играть на испанской гитаре, танцевать испанские танцы, кататься на машине, и заниматься программированием.

Спойлер: Записи о трудоустройстве
16.02.25 Полковник ГУ МВД
22.03.25 Полковник Сухопутных войск
02.02.25 Генеральный Прокурор
11.12.25 Полковник УФСБ

7. Подпись гражданина: NL

Посмотреть вложение 156049

Sergey_Vartanov

✨ГОСС круче опг✨ || Из • Moscow
Moderator
Сервер Ялта
[ГИБДД](17.07.25) Никита Лисицкий был назначен на должность Полковник [9].

Последнее редактирование:
[ГИБДД] (23.07.2025) Никита Лиситский был снят с Полковника[9]
По словам следящего получал выговора за отсутствие норматива, на данный момент имеет один выговор. Недавно провел рейд по закрытию дорог, отстоял срок хорошо. От себя лучше не буду говорить. Уволен по причине расформа.
Подпись лидера: N.C

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[Правительство] (07.08.2025) Никита Лиситский награждён Благодарственным письмом Губернатора за добросовестное исполнение своих обязанностей.

Franko_Mayers

Junior Moderator
Сервер Ялта
(МВД) (5.08.2025) Никита Лисицкий - назначен на "Полковник[9]", после успешного прохождения обзвона на высший балл.

Franko_Mayers

Junior Moderator
Сервер Ялта
(МВД) (13.08.2025) Никита Лисицкий - снят с должности и занимаемого звания. Было конечно много жалоб/постановлений со стороны прокуроров и ФСБ. Срок отстоял довольно неплохо. 12.08.2025 - Прокуратура по делам полиции рассмотрела дело о "Превышении полномочий", решили написать постановление об увольнении.
13.08.2025 - Никита Лисицкий уходит по собственному желанию.
Мои рекомендации:
Данного человека рекомендую на высшие должности.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[ГИБДД] (21.09.25) Никита Лисицкий занял пост майора полиции(8) по обзвону.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[ГИБДД] (21.09.25) Никита Лисицкий покинул пост майора полиции(8) по собственному желанию.
Характеристика:Сотрудник мне не понравился,быстро меняет решения,то хочу то нет,простоял на должности всего час, далее ушел по собственному желанию,работы никакой от слова совсем не проделал,встал на пост и сразу же ушел.

Моя рекомендация:
Если не хотите чтобы человек ушел спустя дня 3,после назначения,то лучше не советую брать его на высокое Должности.

[СВ] (11.10.25) снят с должности Подполковника (8) по собственному желанию.

За время службы не проявил активности, имел дисциплинарные взыскания за невыполненную норму. На службе видел всего пару раз. Возможно оказался не готов к предъявляемым требованиям. Абсолютно ничем не запомнился. Не рекомендую брать на должность старшего состава, так как через пару дней придется искать замену.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх