Основная информация о гражданине
1. Имя: Никита
2. Фамилия: Лисицкий
3. Отчество: Николаевич
4. Дата рождения: 04.09.1993
5. Биография персонажа: 👇
2. Фамилия: Лисицкий
3. Отчество: Николаевич
4. Дата рождения: 04.09.1993
5. Биография персонажа: 👇
*Детство: Я родился в 1993 году Нижегородской области в г.Южный. В 3 года я впервые пошло в садик номер 34.Я любил ходить в садик также любил там рисовать красками в садике было очень хорошо я в садике не любил кушать кашу.Там я нашол себя первых и надёжных друзей. В 7 лет отправился в школу номер 17, где и работал мой отец предподователе. Я в школе я был хорошисто но не отличником но все ровно учителя мне любили и уважали. В 9 лет я захотел стать полицейским а именно сотрудником ОСН ГРОМ прям как мой Дядя, и через пару лет я передумал быть полицейским тому-же мой отец сказал что это плохая идея и быть полицейским не стоит.
*Юность: В 13 лет меня родители отдали меня на спорт и на дополнительные уроки по Алгебре, и так я и захотел стать финансистом. Мне не нравилась Алгебра по скольку этот учебный предмет был тяжким, для меня я не мог понимать многие темы. Но цель была одна поступить в Университет и стать финансистом. В 14 лет я мог решить любую задачу или пример и стал лучшим учеником 8 - класса, по математике. В 16 лет я очень сильно, увлекся математикой.И сдал сертификат на все 100%. В 17 лет я окончил школу хорошо с красным дипломом. В Аттестате были одни пятерки. В 18 лет я поступил в лучшее университет в стране, поступил на финансиста. В 19 лет окнчел первый курс с лучшем результатом.
*Взросление: После чего как я закончил Университет я пошло работать, на строй к своему другу. Работал простом пособником, после чего стал бригадиром.Было очень тяжело, особенно зимой но я не жаловался. Работу делал качественно, за что меня уважали и коллеги, и заказчики.
Со временем начал разбираться не только в строительстве, но и в документации, сметах, тех условиях. В 2015 году начал работать в крупной местной компании, где получил первый серьёзный опыт на должности прораба.
*Наши дни: Сейчас у меня стабильная компания, пять постоянных работников, партнёрские отношения с несколькими поставщиками.
Работаю по совести, не гонюсь за сверхприбылью. Живу в Южном, квартиру купил в ипотеку, которую уже закрыл.
Задумываюсь о покупке земли под частный
дом — хочу создать своё, основательное.
Пусть и без семьи, но с уважением к себе и своим принципам.
*Хобби: играть и смотреть в футбол, читать литературу, играть на испанской гитаре, танцевать испанские танцы, кататься на машине, и заниматься программированием.
Спойлер: Записи о трудоустройстве
16.02.25 Полковник ГУ МВД
22.03.25 Полковник Сухопутных войск
02.02.25 Генеральный Прокурор
11.12.25 Полковник УФСБ
16.02.25 Полковник ГУ МВД
22.03.25 Полковник Сухопутных войск
02.02.25 Генеральный Прокурор
11.12.25 Полковник УФСБ
7. Подпись гражданина: NL
Посмотреть вложение 156049
Посмотреть вложение 156049