Одобрено Lukas_Olimp, Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Larion_Bismarck
  • Никнейм нарушителя: Lukas_Olimp
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Стреляют и вижу такую картину лукас присел на охре и прицел отвел вниз чтоб спрятать все тело, чтоб я не смог нанести урон. За такое дают бан, и если эту жалобу посмотрят разрабы попрошу сделать чтоб охра больше не мог пускать корни в землю а когда приседал чтоб тело было на поверхности.

• Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Стреляют и вижу такую картину лукас присел на охре и прицел отвел вниз чтоб спрятать все тело, чтоб я не смог нанести урон. За такое дают бан, и если эту жалобу посмотрят разрабы попрошу сделать чтоб охра больше не мог пускать корни в землю а когда приседал чтоб тело было на поверхности.
О нет опять Ларион плачет на форум, дефолт

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player
  • Вид нарушения Багоюз
Em а где сказано что в скине охры нельзя садиться

Majesu_Toretto

💥Згсх_ʙᴀɯ нᴀдᴇжный ᴨоʍощниᴋ ʙ ᴋоʍᴀндᴇ. ✨
Player
Что за бред? Это не багоюз а особенности скина

Majesu_Toretto

💥Згсх_ʙᴀɯ нᴀдᴇжный ᴨоʍощниᴋ ʙ ᴋоʍᴀндᴇ. ✨
Player
Садится то можно но вот полностью прятатся под земля
То есть нельзя в охре целиться вниз? И приседать тоже? Так еще и просить чтоб охру фиксанули?
И кстати попасть можно если целиться в голову

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Игрок получит зоопарк на 60 минут!
5.03. Использовать уязвимости, дающие преимущество над другими игроками (отключать интернет, баг хп, прятаться в текстурах, находиться в зз) | Prison 60 минут / Ban до 14 дней​
Одобрено, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх