Основная информация о гражданине
1. Имя: Секирин
2. Фамилия: Ростислав
3. Отчество: Евгеньевич
4. Дата рождения: 08.02.1990
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство: В детском возрасте я был очень любопытным и любил изучать и учится чему то новому.
*Юность: Закончив школу на средний балл 4.5 я не знал куда пойти, было много аспектов на то куда можно было было пойти учится, больше всего я хотел стать человеком который спасает людей, но и к тяжелой физической работы меня тоже тянуло. По итогу я поступил на Юриста
*Взросление: После окончания учебы я начал заниматься адвокатским делом, был одним из лучших адвокатом в округе
*Наши дни: Заработав пару миллионов я купил себе машину которую давно хотел "Lamborghini Aventador" купил себе квартиру, начал заниматься врачебным делом, стал разбираться в многих проблемах со здоровьем но так и не получилось устроится на врача.
*Хобби: учится и познавать новое, достигать своих целей.
6.
Спойлер: Записи о трудоустройстве
18.01.2024 - ФСБ - Заместитель (3 ранг)
дата - организация - должность
7. Подпись гражданина:
2. Фамилия: Ростислав
3. Отчество: Евгеньевич
4. Дата рождения: 08.02.1990
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство: В детском возрасте я был очень любопытным и любил изучать и учится чему то новому.
*Юность: Закончив школу на средний балл 4.5 я не знал куда пойти, было много аспектов на то куда можно было было пойти учится, больше всего я хотел стать человеком который спасает людей, но и к тяжелой физической работы меня тоже тянуло. По итогу я поступил на Юриста
*Взросление: После окончания учебы я начал заниматься адвокатским делом, был одним из лучших адвокатом в округе
*Наши дни: Заработав пару миллионов я купил себе машину которую давно хотел "Lamborghini Aventador" купил себе квартиру, начал заниматься врачебным делом, стал разбираться в многих проблемах со здоровьем но так и не получилось устроится на врача.
*Хобби: учится и познавать новое, достигать своих целей.
6.
Спойлер: Записи о трудоустройстве
18.01.2024 - ФСБ - Заместитель (3 ранг)
дата - организация - должность
7. Подпись гражданина: