Информация Rostislav_Sekirin | #151

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя: Секирин
2. Фамилия: Ростислав
3. Отчество: Евгеньевич
4. Дата рождения: 08.02.1990
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство: В детском возрасте я был очень любопытным и любил изучать и учится чему то новому.
*Юность: Закончив школу на средний балл 4.5 я не знал куда пойти, было много аспектов на то куда можно было было пойти учится, больше всего я хотел стать человеком который спасает людей, но и к тяжелой физической работы меня тоже тянуло. По итогу я поступил на Юриста
*Взросление: После окончания учебы я начал заниматься адвокатским делом, был одним из лучших адвокатом в округе

*Наши дни: Заработав пару миллионов я купил себе машину которую давно хотел "Lamborghini Aventador" купил себе квартиру, начал заниматься врачебным делом, стал разбираться в многих проблемах со здоровьем но так и не получилось устроится на врача.
*Хобби: учится и познавать новое, достигать своих целей.

6.

Спойлер: Записи о трудоустройстве

18.01.2024 - ФСБ - Заместитель (3 ранг)

дата - организация - должность

7. Подпись гражданина:
index.php

Vanya Alpatov

⚜ 𝑺𝒊𝒈𝒎𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒉𝒆 𝑳𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓 ⚜
Support
Сервер Москва
[ЦБ г.Южный]
● Rostislav_Sekirin встал на пост Заместителя Главного Врача (9),прошедшив аудио - собеседование!
[17.10.2025]

Frank_Zetix

iczx
Administrator
Сервер Ялта
Rostislav_Sekirin освобождён от должности Заместителя Главного Врача по причине 3/3. За время работы проявил себя ответственно и профессионально, заслуживает рассмотрения на пост старшего состава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх