Информация Ivan_Maykov | #140

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя:Иван
2. Фамилия:Маяков

3. Отчество:Русланович

4. Дата рождения:09.06.2000

5. Биография персонажа:

Детство: в детстве я мечтал стать водолазам когда я пошел в садик у меня появилась два друга Артем и Серёга когда мы закончили садик я пошел в школу где были мой друзья я там был отличником и послушный но иногда баловался с друзьями до 5 класса все было хорошо я начал готовиться к экзаменам когда я доучился до 9 класса.

Юность:9 Класс половина наших ушло а мы обучились до 11 я поступил в университет в Арзамасе были тяжело но я справлялся когда стукнуло 18 мне пришла повестка и я пошел в Армию после того как я вернулся родители обрадовались и поехали покупать машину Ауди за 100.0000 рублей я разгонялся до 160 км в час все было хорошо когда я опять разогнался до 160 км в час двигател нагрелся и взорвался к счастью я не пострадал а машину починили.

Взросление:Сейчас я работаю водолазам зарабатываю за 2 месяца 1 миллион работаю ради удовольствия после работы я устаю и сплю в выходные с друзьями играем в футбол баскетбол жарим шашлыки хочу купить новую машину McLaren и открыть свой магазин 24/7 и отдавать часть денег родителям.

Наши дни: Сейчас я Иван взял отпуск и перееду в южный и возможно найдет себе девушку

Хобби: водолазам играть в футбол и баскетбол и жарить шашлыки

6.

Спойлер: Записи о трудоустройстве7. 18.06.2025 Мл лейтенант ФСБ

7. Подпись гражданина:Ivan Maykov

Lesha_Costellо

Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
Player
[МВД] (11.07.2025) Иван Марков был назначен на пост Майора.

Lesha_Costellо

Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
Player
[МВД] (13.07.2025) Иван Марков был отстранен от занимаемой должности по причине накопления полного количества дисциплинарных выговоров (3/3). За двухдневный период его службы был зафиксирован недостаточный уровень активности.

Начальник ГУ МВД М.Brons // Lesha_Costellо

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх