- Ваш игровой ник dabydai
- Никнейм нарушителя: Veter_Vedera | Неадекват, признание, Продажа за реал
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: данный игрок массово нарушает правила проекта. Ранее думаю леонид/охра та кто нибудь в тг видели сообщение:
Срочно продаю: коньки, молот Тора, световой меч (агрессия), скин мастурбиста. Дёшево! Интересно? Пишите в личные сообщения.
Есть все доказательства что он писал продаю.за реал интересно? все сообщение могу переслать + доки есть на скринах что это он в тг. Идем дальше.
Утром оставлял жалобу где игрок оскорбил родных, так же прикрепил еще куча жалоб за оск, на что получил ответ что данный игрок был забанен уже. Хотя я считаю что мало на неделю или сколько он там был забанен , ведь в войс он вам расскажет такие слова, которые вы у бомжа в переулке не узнаете.
Далее мне кидают скриншот что игрок сказал : я подрубил гг, аналогично признание с софтом
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ. Данный игрок вроде как геркулус авангард, был забанен не знаю за что, но перекидывал имущество охру аксы и другое. Так что после вердикта одобрено и игрок получит блокировку, думаю надо по логас посмотреть куда он перекинул аксы и вернуть их на забаненный акк либо вовсе удалить.
1