Рассмотрено Victor_Molodoy, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Dionysus_Extra
  • Никнейм нарушителя: Victor_Molodoy
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: вчера в 22 с чем то по МСК я устроился в МВД, стал звонить генералу потому что не знал что тогда делать, отправил 4 смски ему с текстом "/p", да я пофлудил, можете выдать флуд. потом генерал написал в вк группу типо если еще раз такое увидит - уволит. потом мне ночью звонит полковник МВД и говорит следующее: "прости, решение генерала", "можешь подавать жалобу", обоснование увольнения он мне не дал (на это мне все равно).

Теперь самое вкусное:
    Сегодня я утром встал на должность заместителя глав врача в ЦБ.Ю., вечером решил посмотреть на форуме жалобы на игроков, вижу жалобу от Полковника МВД (https://forum.liverussia.online/index.php?threads/danielo_pushkin-vyxod-ot-aresta.81986/) по приколу решил посмотреть доказательства - мне прогрузилась обложка видео, где генерал пишет в рацию следующее: "настя кого на зама цбю поставили это же пздц". Я решаю посмотреть этот видео ролик, и с 4:00 (таймкод) начинается самое интересное! Его сообщения:
    "ЧЕГО НАХУЙ"
    "ДИОНИС БЛЯТЬ ЗАМ ЦБЮ"
    "Дионис Экстра это же пздц а не заместитель"

Унизил меня перед сотрудниками МВД, то что типо я ***** там, самый худший зам. Такое разве допустимо на посту Генерала МВД?

ЕГО ЛОЖЬ:
    8:27 (таймкод) - он пишет то что меня уволили за П/Р/Д. Тут он очень сильно наврал, он взял вчера и ушел с работы в 22:00 с полковником и с прапорщиком и говорил то что Р/Д окончен. Устроился я к ним в 21:55 (смотрите логи организаций). Тут никак не может быть П/Р/Д, за эти 5 минут я в ними стоял в здании разговаривал. Если П/Р/Д - то почему мне полковник позвонил ночью и сказал об этом? О П/Р/Д сразу же как говорят
    https://t.me/+2V9FwpInbGZlMmI6 (время в левом нижнем углу, взял видео полковника МВД, поскольку я тогда не состоял в МВД и нету своих доказательств.

если он хотел отомстить за 4 смски - то унижение это слишком многое для этого

Anastasia_Volkova

Трудись тихо.Пусть успех будет шумом.
Player
Лидеру будет выдан выговор за неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх