Рассмотрено Lucifer_Hellix, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player

• Игровой никнейм администратора 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙
  • Ваш игровой никнейм Skay_Vpotoke
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не согласен
  • Суть жалобы: Здраствуйте Уважаемые Главный Админстратор и Заместитель Главного Админстратор!

Меня зовут Скай , и я хотел бы официально пожаловаться на Старшего Админстратора а так-же Главного Следящий Криминальный Структуры — Lucifer_Hellix .

Не согласен с решением Админстратора

1 Жалоба : Ссылка на жалобу - Тема 'Ld_izm, Халатность к должности' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ld_izm-xalatnost-k-dolzhnosti.81917/

Суть : Меня Лидер Измайловский ОПГ,заблокировал в Социальных Сетях, после этого я написал жалобу на Лидера чтобы разблокировали,ответ от админстратора * А с чего вы взяли, что лидер желает с вами разговаривать?
    Вы оскорбляете игроков,сотрудников ОПГ, пишите жалобы - следом пытаетесь связаться в личных сообщениях видимо с теми же целями.
    К лидеру вопросов нет, обезопасил себя от лишних конфликтов и жалоб.*,Какая разница кого я оскорбил/с кем я ругался?,в никаких КРМП/РП проектах нету такая правила если человек ругался с кем то Лидер имеет право Заблокировать человека в соц сетях.

2 - ой жалоба : Не согласен с ответом
    Ссылка на жалобу | https://forum.liverussia.online/index.php?threads/zam_tambov-neadekvatnoe-povedenie.81657/

Суть жалобы : Я подал Жалобу на Заместителя Тамбовский ОПГ,Причина - неадекватное поведениеОтвет Админстратора на мою жалобу : Судя по прошлым жалобам, вы инициируете конфликты, провоцируете игроков, а потом идёте писать жалобу на форум :
    Уже нечестная битва выходит, устранять соперника через форум,у меня вопрос какая разница как я себя веду? Они 9-10 ранги *Руководящий Состав* они должны ввести себя адекватно даже если я к ним отношусь плохо и пусть игнорирует мои сообщения а не Оскорбляет в ответ.

3 - и жалоба : Не согласен с решением админстратора
    Ссылка на жалобу | https://forum.liverussia.online/index.php?threads/zam_tambov-neadekvatnoe-povedenie.81656/

Суть жалобы : я признаю что оскорбил Заместителя во время Войны за Бизнес, но потом Заместитель в ответ Меня тоже оскорбил словом *ебе&ь* я потом ответил ему тоже само,е и я подал Жалобу со скрином на форум в разделе * Подать жалобу на лидера / заместителя * ответ от админстратора : Вы адекватный вообще?
    Сдерживайте свои эмоции при себе, также как и оскорбления.
    Будучи игроком, я бы вам также ответил на слова подобного содержания.
    Skay_Unquerezz получит блокировку чата на 180 минут за неадекватное поведение.
    Такая же вопросы как в предыдущих жалоба,какая разница как вёл себя?,он должен вести себя адекватно и не должен ведётся на такие Провокации,админстратор выдал мне Мут а Заместителю ничего!

На этом мой Суть жалобы окончен,прошу принимать меры и как то разбираться с этим Админстратором.
  • Дата выдачи наказания 04.07.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Меня Лидер Измайловский ОПГ,заблокировал в Социальных Сетях, после этого я написал жалобу на Лидера чтобы разблокировали
Социальные сети не относятся к игровому процессу, если лидеру неприятно с Вами общаться, он ограничит доступ к сообщениям.

2 - ой жалоба : Не согласен с ответом
Игрок получил наказание в виде блокировки игрового чата. Дополнение от администратора было излишне, но на вердикт это никак не повлияло, игрок, на которого Вы подали жалобу — получил наказание.

3 - и жалоба : Не согласен с решением админстратора
Здесь аналогично с прошлой ситуации. Игрок получил наказание, комментарии излишне.

С администратором поговорю, касаемо дополнений в жалобах, видно импульсивность в его словах, но какого - то плохого умысла они не несут.

Вывод то какой? Введите себя сдержанно и адекватно по отношению к другим игрокам, тогда будете иметь точно такое же отношение к себе. По иному это правило не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх