Одобрено Fantom_Reversoqzz, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Support
Сервер Ялта
Дада,ради удовольстия писать что мы слабые дауны с говном,а вы,дохера милашки и милые свиноты🦧. Почему то ваш лд против казахов,что считается оскорблением нации,также материца,блин,как так? Опять мы виноваты🙏🏼😭
Че типо думаешь если я не на посте могу матерится, да и если меня снимут за это ты останешься нном, и позрьником 01, который высирает всякую фигню в лс левых типов, и раздаёт кл типам и сам ловит с ними бизак xD

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Support
Сервер Ялта
Уф да,признался ашипками и не с серьезными намерениями,а ты слабый и дешевый недо стрелок,даже если меня забанят,пойду на проверку,че сложно чё ли? Или у вас из оправданий это всё мы кламси,софт,аим ыыыы а вы нахуй сыновья сучих зверей не способные ни на что. Завали свою грязную пасть и не беси меня заебываешь уже.
"слабый и дешёвый недо стрелок" высрал тип с кл+мп5 фиксируем

Fantom_REVERSOQZZ

нᴀчᴀᴧо ᴨуᴛи нᴀʍноᴦо ᴄᴧожнᴇᴇ ᴋонцᴀ.
Player
Данный пользователь заблокирован.
"слабый и дешёвый недо стрелок" высрал тип с кл+мп5 фиксируем
Ого ну ладна кламси да,у вас уже это оправдание на все случаи(хз я не софт рил,даже тг файлы скину😅),а после снятия: было класно с тапой ваефат брад

Fantom_REVERSOQZZ

Player
Че типо думаешь если я не на посте могу матерится, да и если меня снимут за это ты останешься нном, и позрьником 01, который высирает всякую фигню в лс левых типов, и раздаёт кл типам и сам ловит с ними бизак xD
Меня больше людей знают чем тебя,да раздавал,да играл,ичо? У меня хотя бы знакомые люди преданные,могут помочь,у тебя такие есть?)=0 Конечно нету,дешевые понты у тебя,в начале срока ждите респу у меня состав лучший,а пад канец чё?
Одаа, хоть какой-то урон высрал, думал так часа 2 сидеть будешь опять , нн залетел на 01 с кл, щяс въебывается что может ловит бизаки с кламси XDDDD, кламси - это природа вашего ебучего стака, да и тоже, в стаке раздаете туторы на кл, да хотя, и так вы популярны со своими софтерами на проекте
Набрали ннов, дали софт - жесткие типы уже.
*(Только не забудьте это в своём стаке выложит и жб залить как последние ш|ю×I xD
Ода очередный высер про кл,кирилл седня жжёт,жжёт также как просирал бизы за седня,-13 бизов. Как так кирюшенька?)

Fantom_REVERSOQZZ

Player
За все эти дни у кирилла не было реальных оправданий/отпора,максимум что он высерал что мы софты,кламсищики=0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх