Одобрено Fantom_Reversoqzz, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fenix_Shadows

😈Добрый следак РП 🔫
Player

• Ваш игровой ник Fenix_Shadows
  • Никнейм нарушителя: Fantom_Reversoqzz
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Признание что закатил с кламси.

Fantom_REVERSOQZZ

нᴀчᴀᴧо ᴨуᴛи нᴀʍноᴦо ᴄᴧожнᴇᴇ ᴋонцᴀ.
Player
Данный пользователь заблокирован.
Привет,если бы ты знал смысл сарказма/рофла,ты бы это не писал. Я лишь угарнул с вас. А во вторых,я каптил перед мажоркой🙏🏼. Да ты и сам с гавном играешь,прям как тоха. Увас это дело семейное?

Gaz_Prom

Газпром -> Арзамас | <<Нефтедобывающая компания>>
Player

Fantom_REVERSOQZZ

Player
Никто за год не забанил меня за то, что я писал ех апяд я/ладно с аимом. Но почему то, ты считаешь что за это должны банить. И еще один факт,я бы не стал в серьез писать это,даже если бы каптил с "кламси",признайте поражение и не пытайтесь слить нас. Не получится,лишь себя позорите)🦧

Fenix_Shadows

😈Добрый следак РП 🔫
Player
Никто за год не забанил меня за то, что я писал ех апяд я/ладно с аимом. Но почему то, ты считаешь что за это должны банить. И еще один факт,я бы не стал в серьез писать это,даже если бы каптил с "кламси",признайте поражение и не пытайтесь слить нас. Не получится,лишь себя позорите)🦧
Факт остается фактом...

Realx_Secret

Из Secret Squad | Легендарный Secret
Player
  • Ваш игровой ник Fenix_Shadows
  • Никнейм нарушителя: Fantom_Reversoqzz
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Признание что закатил с кламси.
Многие говорили что "я с аимом ичо" Это было предупреждение, если бы игрок скинул фотку что он с кламси то окей, вы щас хотите зацепиться до любой херни, вы отлетаете от рампаг, мне пофиг что вы говорите мы кламси мы софт прочая бурда, шазам по кд ноет что мы с аимом ибо кламси, вы слабаки которые хотят слить, тип вернулся что бы настигать таких нытиков как ты, феникс падает по кд, тоха с аимом ганяет вам похер, а фантом по приколу написал что с кламси ода жб мы же не вывозим.

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Support
Сервер Ялта
Твой 9 сам признался, кстати он смелее тебя, хоть можешь признаться что с кламси ловит, а не как ты с онли мп
Многие говорили что "я с аимом ичо" Это было предупреждение, если бы игрок скинул фотку что он с кламси то окей, вы щас хотите зацепиться до любой херни, вы отлетаете от рампаг, мне пофиг что вы говорите мы кламси мы софт прочая бурда, шазам по кд ноет что мы с аимом ибо кламси, вы слабаки которые хотят слить, тип вернулся что бы настигать таких нытиков как ты, феникс падает по кд, тоха с аимом ганяет вам похер, а фантом по приколу написал что с кламси ода жб мы же не вывозим.

Fantom_REVERSOQZZ

Player
Онли факты пратик,передай своей маме что я говорил ей спс за таково сына😍🥰

Realx_Secret

Из Secret Squad | Легендарный Secret
Player
Твой 9 сам признался, кстати он смелее тебя, хоть можешь признаться что с кламси ловит, а не как ты с онли мп
Где признался, как такие еще пишут что то, ты сам подумай чо ты высрал, где я мп5 когда на вч убил и все? Отпора дать не можешь и ноешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх