- Ваш игровой ник Fenix_Shadows
- Никнейм нарушителя: Fantom_Reversoqzz
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Признание что закатил с кламси.
- Вид нарушения Другое
Факт остается фактом...Никто за год не забанил меня за то, что я писал ех апяд я/ладно с аимом. Но почему то, ты считаешь что за это должны банить. И еще один факт,я бы не стал в серьез писать это,даже если бы каптил с "кламси",признайте поражение и не пытайтесь слить нас. Не получится,лишь себя позорите)🦧
Блин,это все что придумал твой крохотный мозг?Факт остается фактом...
Многие говорили что "я с аимом ичо" Это было предупреждение, если бы игрок скинул фотку что он с кламси то окей, вы щас хотите зацепиться до любой херни, вы отлетаете от рампаг, мне пофиг что вы говорите мы кламси мы софт прочая бурда, шазам по кд ноет что мы с аимом ибо кламси, вы слабаки которые хотят слить, тип вернулся что бы настигать таких нытиков как ты, феникс падает по кд, тоха с аимом ганяет вам похер, а фантом по приколу написал что с кламси ода жб мы же не вывозим.
- Вид нарушения Другое
Многие говорили что "я с аимом ичо" Это было предупреждение, если бы игрок скинул фотку что он с кламси то окей, вы щас хотите зацепиться до любой херни, вы отлетаете от рампаг, мне пофиг что вы говорите мы кламси мы софт прочая бурда, шазам по кд ноет что мы с аимом ибо кламси, вы слабаки которые хотят слить, тип вернулся что бы настигать таких нытиков как ты, феникс падает по кд, тоха с аимом ганяет вам похер, а фантом по приколу написал что с кламси ода жб мы же не вывозим.
Онли факты пратик,передай своей маме что я говорил ей спс за таково сына😍🥰Многие говорили что "я с аимом ичо" Это было предупреждение, если бы игрок скинул фотку что он с кламси то окей, вы щас хотите зацепиться до любой херни, вы отлетаете от рампаг, мне пофиг что вы говорите мы кламси мы софт прочая бурда, шазам по кд ноет что мы с аимом ибо кламси, вы слабаки которые хотят слить, тип вернулся что бы настигать таких нытиков как ты, феникс падает по кд, тоха с аимом ганяет вам похер, а фантом по приколу написал что с кламси ода жб мы же не вывозим.
Где признался, как такие еще пишут что то, ты сам подумай чо ты высрал, где я мп5 когда на вч убил и все? Отпора дать не можешь и ноешь?Твой 9 сам признался, кстати он смелее тебя, хоть можешь признаться что с кламси ловит, а не как ты с онли мп