Рассмотрено Skay_Unquerezz , Alligator_Claose , Fanton_Unquerezz, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Ваш игровой ник Nikita_Hellix
  • Никнейм нарушителя: Skay_Unquerezz , Alligator_Claose , Fanton_Unquerezz
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Эти неадекваты приехали на респу когда я собирал состав, они оскорбляли, угрожали, оскорбляли. Мешали собрать состав!А лидер нет что бы сказать хватит поехали от них ему было всеравно и поддерживал конфликт. Я их не трогал и не собирался я хотел спокойно скатать бв и все. Прошу наказать этих дегиниратов и лидера в том числе, приструнить как то не знаю. Они провоцируют потом кидают жб.

aquarium

Player
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Эти неадекваты приехали на респу когда я собирал состав, они оскорбляли, угрожали, оскорбляли. Мешали собрать состав!А лидер нет что бы сказать хватит поехали от них ему было всеравно и поддерживал конфликт. Я их не трогал и не собирался я хотел спокойно скатать бв и все. Прошу наказать этих дегиниратов и лидера в том числе, приструнить как то не знаю. Они провоцируют потом кидают жб.
на скрине видно как твои люди стреляют по машине, а где провокация? Они приехали забрать человека , а твои люди начали стрелять просто так и без предруждение это уже считается как за нон рп твои люди начали стрелять , а какая реакция должна быть? Хорошая на то что вы стреляли по машине просто так? Потом где там оск? Просто написали что на бв вам пизда и все

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player
  • Вид нарушения Другое
Не вижу угрозу,вижу только факты и мы сделали свое обещание + мы не сс - и какого хуя твой жб на разделе Подать жалобу на семейные захваты / стрелы в ОПГ, причём тут вообще бизвар?

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Fanton_Unquerezz получит блокировку чата на 60 минут за оскорбление игрока.
Skay_Unquerezz получит блокировку чата на 60 минут за неадекватное поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх