Рассмотрено Anfisa_Samara, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Tayson_Almighty
  • Никнейм нарушителя: Anfisa_Samara
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный игрок вчера брал т/с КрАЗ в аренду на 3 дня, до 02.07.2025г в 21:43 за 15.000.000руб. Сегодня захожу в игру и игрок мне пишет что, не может вернуть КрАЗ, т.к его взломали, но это полный бред, что данный игрок пишет, я ему написал вернёт ли он мне мой КрАЗ, игрок ответил нет. Прошу проверить логи игрока и наказать за обман. И очень прошу вернуть мой КрАЗ.
    https://vk.com/video-231352104_456239018?list=8c9b835d334a5a1c5c - тут все доказательства

Данный игрок создал новый аккаунт Anfisa_Kozlova, проверьте ее логи, скорее всего КрАЗ уже на этом акке.

Morfik

Player
Данный игрок создал новый аккаунт Anfisa_Kozlova, проверьте ее логи, скорее всего КрАЗ уже на этом акке.
Подтверждаю. Эта дамочка была у меня в семье. Сегодня она пыталась продать мне КрАЗ за 170кк. К сожалению нет скринов переписки

Morfik

Player
Добавляю. По чистой случайности я сохранил скрин. Она действительно пыталась продать КрАЗ на новом аккаунте по завышенной цене, что доказывает тот факт, что она даже не знает рынка данного авто, а значит действительно перекинула КрАЗ на новый аккаунт.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Anfisa_Samara, Anfisa_Kozlova, Golat_Yoiejal - аккаунты игрока заблокированы за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх