На рассмотрении Переработать систему музыки

Коба

Player

• Ваш игровой ник @Koba_Kings
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Переработать систему музыки
  • Опишите Ваше улучшение: Всем привет, я предлагаю переделать наш источник музыки, а именно сделать его удобнее, объясняю.
    Предлагаю сделать отдельную кнопку музыки, можно кнш и по старинке оставить через саб, но я думаю, так будет удобнее.
    В общем, выводим отдельную кнопку на то, чтобы открылось меню с музыкой, ниже скриншот примерного диалога, которое будет открываться.
    В нем мы можем просто стрелочками переключать треки, перематывать, добавлять в избранное.
    Сверху, где три полоски, можно сделать, чтобы по нажатию на них открывалось доп. меню с выбором плейлиста и также создания своего (избранные треки, которые мы добавили в свою музыку), а также сделать, чтобы эти треки сами перелистовались в не играло одно и тоже.
    Пока что можно чаще добавлять треки в наш любимый проект, но если кому-то придет мысль в голову о том, как сделать, чтобы можно было еще и свою личную музыку загружать, оставляйте комменты ниже.
    Всем удачи и всем хорошего настроения, проект просто пушка бомба, спасибо вам, разрабы, не забрасывайте проект, молю 🙏

Верх