Информация Vadim_Berezov | #86

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя: Вадим

2. Фамилия: Берёзов

3. Отчество: Алексеевич

4. Дата рождения: 28.11.98.

5. Биография персонажа: *Юность* После садика моя мама подала документы на вступление в школу. Я прошёл медицинскую комиссию и я пошёл в в школу. Мне было 7 лет и я пришёл в школу, меня встретила классный руководитель и отвела в класс, а после первого урока мне понравилось учится. Я учился на 4,5, в 16 лет я сдал ОГЭ.

*Дество* Я провёл своё детсво в г.Арзамас Мама и папа ухаживали за мной мама играла со мной, а папа выгуливал меня. Когда мне исполнилось 1.5 года мама ушла на работу после чего со мной нянкался папа с бабушкой. В 3 года я пошёл в садик и сдружился со своей группой.

*Взросление* После окончания школы я подал документы в техникум. Я отучился 2 года и меня отчислили, а потом меня забрали в армию. После службы я подал в институт отучился 5 лет и стал Юристом. Я подал на адвоката и стал им. После чего уволился и поступил в пра-во.

*Наши дни* Я Женат но детей у меня нет, в браке я 2 года моя жена работает в магазине, а я счаcтливый министр информации.

*Хобби* Я увлекаюсь футболом и борьбой.

6.

Спойлер: Записи о трудоустройстве

МВД(8), СВ(7), ГИБДД(8), ЦБ.А(7), ЦБ.Ю(9), Пра-во(7), ГИБДД(8), МВД(9),МЧС(11).

29.06.25, Пра-во, Министр Информации(6).

7. Подпись гражданина: Берёзка

Lesha_Costellо

Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
Player
[ГИБДД] (13.08.2025) Вадим Берёзов назначен на пост Майора полиции.

Lesha_Costellо

Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
Player
[ГИБДД] (13.08.2025) Вадим Берёзов уходит с поста Майора по собственному желанию. Сказать нечего...

Abdulla_Groznyy

Дагестанский бро🤙
Player
(23.08.2025) LR || УФСБ Vadim_Berezov Стоял на посту Майора УФСБ [8]. Очень неактивный человек, как я встал на лд не было не одной нормы, т.к был в неактиве, позже как вышел с неактива, ушел псж... (не советую брать)

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
[ВК] [16.09.25] Назначен на пост заместителя военного коменданта

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
[ВК] [23.09.25] Уходит с поста заместителя военного комендата по собственному желанию

В начале срока сильно активил участвовал в мероприятиях выполнял поручения и помогал во всём за срок не был наказан ни разу что казалось хорошо но после взял неактив и по его окончанию ушёл со словами «Я ухожу по псж, потому что школа и это мне мешает» человек надёжный в плане работы но на высокие должности не советую ставить.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх