Информация Calvin_Litvinenko | #80

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя: Келвин
2. Фамилия: Литвиненко
3. Отчество: Алексеевич
4. Дата рождения:10.07.2005
5. Биография персонажа:

*Юность:Ровно в 7 лет после выпускного из садика,я с родителями проходил комиссию в больнице для подачи документов в школу,после успешного прохождения коммисии мы подали документы в 141 школу пгт.Батырево,с документами директор школы ознакомился и всё таки меня приняли в школу номер 141,я пошёл в 1 класс и учился с ребятами.Познакомился с многими ребятами,в 1 классе я учился даже очень хорошо,быстро научился читать и писать,с математикой было всё хорошо.В 9 классе начал подготавливаться к ОГЭ,ходил на консультации в школе,учителя нас хорошо готовили,и вот конец учебного года,после последнего звонка начали сдавать экзамены,я сдавал предметы:математика,русский,обществознание,географию.В итоге я сдал все эти экзамены и получил аттестат.

*Детство:Провёл я детство в прекрасном Пгт.Батырево,всё детство мной занимались мои мама и папа,ухаживали за мной,кормили,обували,одевали.Когда мама вышла с декретного отпуска и вышла на работу,со мной большинство времени проводил отец,гулял,и учил произносить первые слова,была ещё бабушка которая помогала отцу со мной заниматься,если отцу нужно было срочно уезжать на работу то со мной сидела бабушка,бабушка была ответственна в то время со мной,также гуляла, и играла а я радовался всему чему можно было,я был хорошим мальчиком по словам мамы,папы,бабушки,с удовольствием слушал истории со мной с детства.Я пошёл в садик когда мне было 3 года,ходил я в садик как все остальные дети,в садике я общался с кем только можно.

*Взросление:После летних каникул я подал документы в Военное училище Г.Арзамас,меня успешно приняли в данное учебное учреждение,учился на специальность Сапёр десантник,выучился в училище и ушёл по обязательному контракту на сво сапёром десантных войск,на сво я пробыл пол года и приехал в отпуск,приехав я нашёл свою любовь и женился.Я открыл свой шиномонтажный сервис в городе Арзамас и купил квартиру в центре.Моя жена родила мне дочку мы назвали её Кира.

*Наши дни::В настоящее время имею свой бизнес,служу в Армии на должности Подполковник,моей дочке уже 12 лет ходит в школу,жена работает управляющей в моём бизнесе,я купил себе первую и очень хорошую машину,марка:BMW M5 F90 за 20.000.000 рублей,живём отличной жизнью,проблемы не имеются,родители очень хорошо отреагировали на мой брак и рождением моей дочери.

*Хобби:Увлекаюсь боксом,хожу в спортзал,люблю смотреть фильмы ужасов и боевики.

СВ - (9), УФСБ - (9), СВ - (8), Правительство - (9).
17.06.2025 - УФСБ - 9
28.06.2025 - СВ - 8 (стою на данный момент)
13.04.2023 - Правительство - 9
26.05.2024 - СВ - 9

7. Подпись гражданина:CL.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
С 01.07.2025 занимает пост Генерального прокурора.
[Правительство 9-ка]

ЦБ.А (11.07.2025). Ушел ПСЖ отстояв 7 дней
Характеристика: при всем сроке не получил ни одного выговора, проверял форум, но особо ни чем не выделился, при сроке имел стабильный средний онлайн.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
[Сухопутные войска] (28.07.2025) Келвин Литвиненко назначен на пост Полковника Сухопутных войск.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
[Сухопутные войска] (08.08.2025) Келвин Литвиненко был снят с должности Полковника Сухопутных войск по причине: Неактивная работа. В первые дни выполнял свой обязательный норматив, но после чего перестал работать по организации.

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
[УФСБ] (11.10.2025) Келвин Литвиненко назначен через аудио собеседование на звание Майора[8] УФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх