Информация Trofim_Afanasev | #78

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине

1. Имя: Трофим
2. Фамилия: Афанасьев
3. Отчество: Антонович
4. Дата рождения: 24.08.1953
5. Биография персонажа:

Родился я в городе Арзамас, там я провел всё своё детство, и учился в школе номер 14. После этого завершил 11 классов школы, и поступил в академию ФСБ. После обучения в академии, я отправился жить в деревню Карякино, сейчас это Алексеевка. Там я прожил пару лет, и отправился обратно в г.Арзамас чтоб работать в ФСБ. Сейчас я занимаю пост Заместителя Директора УФСБ. Люблю заниматься охотой, а так же лихачить на машинах на гоночной трассе.
Так же ранее я работал главным врачём в обеих больницах, был Генералом в МЧС и ГИБДД, а так же был дважды Начальником УФСБ

6.
28.06.2025 - УФСБ - Заместитель Директора УФСБ
7. Подпись гражданина: Ŧřøpïķ

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
С 9 июля по 30 июля 2025 года прибывал в должности Начальника УФСБ (10 ранг)
Успешно отстоял срок и на неопределенное время ушел в отставку.
Краткая характеристика:
овольно неплохой срок, было несколько выговоров за афк 5+, также не оставлял ежедневные отчеты по онлайну, но в целом пытался работать на RolePlay в организации, поднимать онлайн.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
[08.09.2025] Трофим Афанасьев был назначен на пост Программного-Директора ТРК "Ритм" по итогам аудио-собеседования. [10 rang | LD]

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Трофим Афанасьев 29.09.2025 был снят с должности по Программного-Директора ТРК "Ритм" [10 rang] в связи с успешным окончанием лидерского срока!

Характеристика с места работы:

lZ9U32Y.png

Отличный срок, активный лидер, развивал организацию, поднимал онлайн, что доходило до 12-13 человек в пике. Каждый день проводились эфиры, норматив выполнял без проблем, выговоров за срок не было. Были замечания за пропуск заявлений на форуме, но часто такого не наблюдалось. Проявлял хорошую работу с составом.
lZ9U32Y.png

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
[УФСБ] (11.10.2025) Трофим Афанасьев назначен через аудио собеседование на звание Подполковник[9] УФСБ.

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
[УФСБ] (19.10.2025) Трофим Афанасев покинул пост Подполковника (9) УФСБ по собственному желанию.
Помогал составу,делал нормативы во время,ловил множество раз ооп,заменял 3 дня лидера,и справлялся с этим очень достойно.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
[Пра-во] (31.10.2025) Трофим Афанасьев успешно встал на пост Губернатора по причине успешного прохождения аудио - собеседования

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Ник: Trofim_Afanasev
Фракция: Правительство

Описание срока:
Данный лидер отстоял свой срок относительно хорошо. За весь срок он получил 3 выговора: за нарушение кд в чате департамента, за AFK без паузы во время рабочего дня и за AFK на собеседовании больше двух минут. Онлайн в общем во фракции держался от 5 до 22 человек, если в среднем то 11-13. Присутствовал почти на всех лидерских собраниях. Его еженедельные отчёты по работе над фракцией можно считать вполне удовлетворительными. В течение своего срока лидер смог побить сразу 3 рекорда, причем один из них дважды, а именно: Рекорд по количеству отыгранного времени за день и за неделю, и по количеству собеседований за один день.
Отстоял срок / был снят (причина): Отстоял

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
[СВ] (18.12.2025) Трофим Афанасьев был назначен на должность Генерала в результате успешного прохождения аудио - собеседования

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх