Рассмотрено Samurai_Vedera/Оск всей фамы/Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolas_Milos

Люциффер в душе
Player
Ваш игровой никнейм: Deymon_Litvinenko
Игровой никнейм нарушителя:
Samurai_Vedera
Описание нарушения:
Начал оскорблять всю семью Litva Family, кидался громкими словами. Плюс, прошу проверить на СОФТ, так как он один берет теры, против 4-5 человек,странно выглядит. После смерти, очень быстро возвращается, тоже странно.
Доказательства: *Нажмите!*

Samurai_Vedera
Описание нарушения:
Начал оскорблять всю семью Litva Family, кидался громкими словами. Плюс, прошу проверить на СОФТ, так как он один берет теры, против 4-5 человек,странно выглядит. После смерти, очень быстро возвращается, тоже странно.
Я, бы промолчал но я выскажусь, у вас фаме 1 неадекват, даже мне это сам - Лёня подтвердил, я не исп посторонней по ты просто меня слить пытаешься ну я тебе пожелаю удачи)

Samurai_Vedera
Описание нарушения:
И ещё дополнительню, вы только и можеможете бегать лежа с анимками, скоро вы увидите себя на форуме, нехорошо так делать)

Samurai_Vedera
Описание нарушения:
Начал оскорблять всю семью Litva Family, кидался громкими словами. Плюс, прошу проверить на СОФТ, так как он один берет теры, против 4-5 человек,странно выглядит. После смерти, очень быстро возвращается, тоже стрЯ

Samurai_Vedera
Описание нарушения:
Я, извиняюсь за - Off top меня просто уже выгорило, а я ведь не маленький мальчик, чтобы перед ними отчитываться

Nikolas_Milos

Люциффер в душе
Player
Я согласен что в Литва мафии есть неадекваты и просто ужасные люди
Аргументируйте пожалуйста, с предоставлением доказательств. Сказать можно все что угодно и кто угодно. А вот доказать, это уже дело другое. Не каждый может предоставить доказательства своих слов. Если нет доказательств, прошу не писать в сторону семьи никаких доводов.

jsjsn

Player
Аргументируйте пожалуйста, с предоставлением доказательств. Сказать можно все что угодно и кто угодно. А вот доказать, это уже дело другое. Не каждый может предоставить доказательства своих слов. Если нет доказательств, прошу не писать в сторону семьи никаких доводов.
Подсос литвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх