Рассмотрено Wuzi_Rampagee, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

• Ваш игровой ник Wuzi_Rampagee
  • Сервер 02
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 28.06.25
  • Полное описание проблемы: у меня заняли МОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НИК. Люцифер у нас говорит "где нарушения? на аккаунте играют" да нууу серьезно играют? Мне уже написывают "отдай мои аксы", хотя мой реальный акк на 02 - Wuzi_Rampagee. Человек взяв мой ник обманывает людей, и это не ФЕЙК? Но стоит мне щас зарегать ник Iucifer_Hellix, как мя забанят и сразу же изменят🥰
    описал

На 02 два вузи, один Wuzi_Rampage, второй чел с ником тоже Wuzi но фамилия другая, причем притворяется тоже тобой, ранее ник был гетто девис заходит в фамы и аксы выпрашивает, потом ливает

Rumit_Winner

Winner's 🏆 | VK: winners_Rumit
Player
есть на 02 чел с ником Wuzi_Sinners, он уже был Guf_Venzsex на 02, Vova_Vedera, Danya_Vedera, на 01 Rumit_Dark, он крч всеми претворяется, выпрашивать аксы и скажите, на него даже жб писали. И ещё 1 чел с ником Wuzi_Rampage ему блессды дали аксы и он катает захваты

есть на 02 чел с ником Wuzi_Sinners, он уже был Guf_Venzsex на 02, Vova_Vedera, Danya_Vedera, на 01 Rumit_Dark, он крч всеми претворяется, выпрашивать аксы и скажите, на него даже жб писали. И ещё 1 чел с ником Wuzi_Rampage ему блессды дали аксы и он катает захваты
Да да да, попросил ролики на одну бш, Я ему отказал и он задмил

Wuzi_Rampage - заблокирован до смены ник-нейма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх