Рассмотрено Jove_World || Обжалование наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dipper

Player
1. Игровой никнейм администратора. Jove_World
2. Ваш игровой никнейм: Dipper_Pablov
4. Причина наказания: Варн. [F]
5. Суть жалобы: Здравствуйте, мы с напарником приехали на ВЧ, по нам стрелял Bodya_Ackerman вроде так, я спросил документы он их мне дал позже я выдал розыск за нападение на госс служащего и его ударил дубинкой по рп отыгровке что бы его задержать но когда я в наручники его посадил по рп увидел что мой напарник вышел из игры а я знаю что один я его не смогу посадить. Мне пришлось с него снять наручники и тоже по РП, я ему объяснил в микрофон OOC информацию почему я его не могу повязать но он решил на меня подать жалобу. Честно я не вижу свою вину потому что мой напарник вышел из игры и я его один тоже не могу по факту в машину посадить т.к напарник вышел а машина была служебная его и мне пришлось развязать его а также у Боди не было доказательств с /time. Я вас очень прошу снять наказание потому что как только я его повязал мой напарник вышел ну а мне что в такой ситуации делать? Там была безвыходная ситуация моего напарника нет и я не могу ему ничего сделать. Я вас очень прошу снять варн.

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Leader
Сервер Москва
/offtop
1. Игровой никнейм администратора:

2. Ваш игровой никнейм:
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: