Рассмотрено Поставить Глухарева на лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Русланчик)

Уважай меня и я тебя буду уважать
Player
Здравствуйте, уважаемый главный администратор. Я сотрудник ГИБДД, прошу Вас пересмотреть решение об назначении на должность лидера Сергея Викторовича Глухарёва. Возникла проблема в том, что на обзвоне он допустил 5 НЕзначительных ошибок, что привело к отказу. Данный заместитель много делал на своем посту и нам хотелось бы увидеть его на посту лидера нашей фракции, с ним комфортно и удобно работать. Поставив нового незнакомого нам лидера - мы боимся что фракция скатится к уровню амёбы и придется всем составом уйти. Тогда, фракция ГИБДД потеряет 34 человека состава. Просьба, принять меры.

Здравствуйте, уважаемый главный администратор. Я сотрудник ГИБДД, прошу Вас пересмотреть решение об назначении на должность лидера Сергея Викторовича Глухарёва. Возникла проблема в том, что на обзвоне он допустил 5 НЕзначительных ошибок, что привело к отказу. Данный заместитель много делал на своем посту и нам хотелось бы увидеть его на посту лидера нашей фракции, с ним комфортно и удобно работать. Поставив нового незнакомого нам лидера - мы боимся что фракция скатится к уровню амёбы и придется всем составом уйти. Тогда, фракция ГИБДД потеряет 34 человека состава. Просьба, принять меры.
ещё заявок не было чтобы лидера ставить

Ivanchik

Player
Пожалуйста поставьте Глухарева на лидера! Он очень хороший,всегда поймет,и подскажет.Все строгий в меру вот я не давно пришел в ГИБДД он мне очень понравилось!Ради бога поставьте его ну не посмотрите на какие то 5 ошибок лёгких,сделайте исключение, пожалуйста Я вас умоляю!

Надеюсь, вы поступите к этому делу с пониманием, так как из-за нового лидера может очень сильно пострадать фракция, как и в онлайне, так и в РП.

Уже половина ГАИ уходят потому,что они хотят Глухарева(

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх