Рассмотрено Denis_Smeet, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Denis_Smeet
  • Ваш игровой никнейм Teacher_Stalkerov
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: *слил* сми
  • Суть жалобы: Ну так вот, в тот момент когда емович фрапсил я был первый, первый раз на интервью за свой 25 лвл и 2 по счету аккаунт в игре, за 8 месяцев игры я был на интервью 2 раза, на фрапсе был первый, видим, как емовича расстроило то, что я написал свое якобы *настоящее имя* все знакомые в игре называют меня Максом, потому что я так захотел, рост да, чуть похож но жизнь, но это не слив сми, вы знаете что такое слив? Слив - это когда строчат такую хренотень, что читать не хочется, а больше бреда писали вопросники и миразиз, "я не*р" "скок у вас см" и тд, это был бред не от меня (ода емович, если попробуешь противопоставить тут что то? Не получится, форум акк в блокировке(( так вот, слива в интервью не было с моей стороны, написать свое игровое, зовущее имя и рост - это не слив, если что
  • Дата выдачи наказания 25.06.25

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Причина наказания: Слив сми
  • Суть жалобы: так вот, в тот момент когда емович фрапсил я был первый, первый раз на интервью за свой 25 лвл и 2 по счету аккаунт в игре, за 8 месяцев игры я был на интервью 2 раза, на фрапсе был первый, видим, как емовича расстроило то, что я написал свое якобы *настоящее имя* все знакомые в игре называют меня Максом, потому что я так захотел, рост да, чуть похож но жизнь, но это не слив сми, вы знаете что такое слив? Слив - это когда строчат такую хренотень, что читать не хочется, а больше бреда писали вопросники и миразиз, "я не*р" "скок у вас см" и тд, это был бред не от меня (ода емович, если попробуешь противопоставить тут что то? Не получится, форум акк в блокировке(( так вот, слива в интервью не было с моей стороны, написать свое игровое, зовущее имя и рост - это не слив, если что, так что если админы поймут, что такое слив а что такое написать свой рост, и отличить это от слива, разрешаю вам разбанить меня
  • Дата выдачи наказания 26.06.25

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Причина наказания: Слив сми
  • Суть жалобы: так вот, в тот момент когда емович фрапсил я был первый, первый раз на интервью за свой 25 лвл и 2 по счету аккаунт в игре, за 8 месяцев игры я был на интервью 2 раза, на фрапсе был первый, видим, как емовича расстроило то, что я написал свое якобы *настоящее имя* все знакомые в игре называют меня Максом, потому что я так захотел, рост да, чуть похож но жизнь, но это не слив сми, вы знаете что такое слив? Слив - это когда строчат такую хренотень, что читать не хочется, а больше бреда писали вопросники и миразиз, "я не*р" "скок у вас см" и тд, это был бред не от меня (ода емович, если попробуешь противопоставить тут что то? Не получится, форум акк в блокировке(( так вот, слива в интервью не было с моей стороны, написать свое игровое, зовущее имя и рост - это не слив, если что, так что если админы поймут, что такое слив а что такое написать свой рост, и отличить это от слива, разрешаю вам разбанить меня
  • Дата выдачи наказания 26.06.25
И *тех неполадки* я написал, когда миразиз ушел в АФК, стоял так почти полторы минуты, за него просто некому было писать, и он сам к тому же попросил сказать что он в АФК или какая то проблема, я не знал что так нельзя, ведь я был первый раз на интервью, я по началу даже думал, что чтобы писать в интервью нужна команда, а не обычный чат, местами путал и 1 раз с очередью на интервью игроком *Ziggy_Ricovich* я с ним поздоровался, и это вышло в интервью, потому что ещё раз - я путал тогда чаты

И *тех неполадки* я написал, когда миразиз ушел в АФК, стоял так почти полторы минуты, за него просто некому было писать, и он сам к тому же попросил сказать что он в АФК или какая то проблема, я не знал что так нельзя, ведь я был первый раз на интервью, я по началу даже думал, что чтобы писать в интервью нужна команда, а не обычный чат, местами путал и 1 раз с очередью на интервью игроком *Ziggy_Ricovich* я с ним поздоровался, и это вышло в интервью, потому что ещё раз - я путал тогда чаты
Бля Джов разбань пж ну я первы раз был на интервью, ниче не знал! Прошу пожалуйста

Самое главное правило всех правил и законадательств - незнание не освобождает от ответственности.

И мне кажется, тебе ответят также xdd

Самое главное правило всех правил и законадательств - незнание не освобождает от ответственности.

И мне кажется, тебе ответят также xdd
Так мне ниче и не говорили, меня пригласили на интервью, согласился, я по факту оскорбительного/унизительного ничего не писал, ведь написать свой рост в СМИ это не слив, и это все знают (((((((((

Ну, Джов мог посчитать сливом, как распространение личной информации в игровое пространство. Также, наказания выдаются на усмотрение администратора.

Ну, Джов мог посчитать сливом, как распространение личной информации в игровое пространство. Также, наказания выдаются на усмотрение
Ну, Джов мог посчитать сливом, как распространение личной информации в игровое пространство. Также, наказания выдаются на усмотрение администратора.
Бл ну я не знал тогда, был первый раз на интервью, говорят "расскажите о себе" что я должен был рассказать? Ну? Я сразу подумал про игровое имя, а потом сказал приблизительно настоящий, близкий к жизни рост, я точного с жизни ничего не говорил, свое настоящее имя, где живу, на каком этаже, какой номер, тем более у меня сами задали вопрос по типу "какой у вас рост??" Наверное, по логике 999iq администрации, я должен молчать, а плакса емович видимо на меня обиделся ((

Ты должен был ответить по IC, то бишь имя и рост своего РП персонажа, а не из реальной жизни
Ну, я тогда был в скине сиджа, а у него не 170 рост, и я не говорил что я из жизни, имя я написал свое не настоящее, а рост приблизительный к жизни, а не точный, и емович клоун наверно не знает что такое Mg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх