Рассмотрено Konstantin_Gaidarov, Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Bounty_Mittone
  • Никнейм нарушителя: Konstantin_Gaidarov
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Повысился на 3 ранг, прошу ВП, на что мне говорят жди 3 дня, потом резко передумал сказал жди вечером решим. Почему чтобы получить подразделение я должен ждать 1-2 дня? + к этому Гайдаров меня знает, я был у него на замке, я сменил ник, но он мне отказывает. Хотя какому то Люмиксу, которого он практически не знает, который дослужился до 4, он без выживания 1-2 дня выдаёт ВП. Как по мне это блат. Также у нас появляется какой-то Alexey_Panfilov, который сразу получил 6 ранг, и естественно без выживания 1-2 дней, но тут ещё 1 вопрос: В АБ старшего состава нет заявления на принятия данного игрока на 6 титул. Я настоятельно требую принять меня в ряды ВП, а также выяснить как игрок Алексей оказался на 6 титуле.

Victor_Molodoy

🔥Вечно Молодой🕵️ | 💙Leader's Team💙
Player
Алексей Панфилов перевелся с Лидерки на 6 Ранг Любой организации, в нашем случае Алексей Панфилов выбрал 6 ранг в СВ. В данном случае проблем нет. На счёт ВП - это личное решение Кости, то что тебя не поставили на ВП из за того что тебя знают не повод подачи жалобы. А тот человек которого Костя "Не знает" заработал эту должность своим трудом

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Панфилова повысил Я (на глазах при вас).

У нас нет регламента который может запрещать устанавливать любое время для рассмотрения вступления в подразделения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх