На рассмотрении Улучшить работоспособность сервера.

Flesh_Mefov

Player

• Ваш игровой ник @Wellwell_Wellwell
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшить работоспособность сервера.
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, хотел бы предложить Леониду купить нормальный хост. На данном хосте играть невозможно, залетал на москву, анрил, там лагает бешено, залетел на севас, недели три поработал кайф, теперь лагает так как на москве, да я живу в Казахстане, но везде у меня не лагает, а в лайф раше лагает.

Если вы купите нормальный хост который будет хорошо работать, вы заработаете больше денег, при вводе /topday там говорится о том что наши вложения дают воздух проекту, но в итоге воздух дают только Леониду, Леонид, вам донатят по 100.000 рублей иногда, а стабильно по 5-10 тысяч в день, почему вам жалко потратиться деньгами заработанными в один день, и зарабатывать такие деньги еще 29 дней?

У вас отличные обновы, да может я неправ вы на эти деньги еще делаете обновы, но чтобы играть, тестить обновы, лайф пасс, нужно хотение играть? А как тут играешь час, надоедает, потомучто ты играешь а у тебя лагает.

Прошу заметить мое предложение и не говорить то что это изза моего интернета, выше обьяснил.
    Поймите, это как акция, вложите, получите больше намного в разы.

Up pls
    -

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
ТЫ считаешь бредом улучшить хост для игры? Умно умно
проблемы хоста - не фиксятся разработчиками или основателем, только со стороны хоста идёт фикс.
Ты даже если захочешь, то не сможешь это пофиксить, только если переходить на какой то другой.

Верх