Конкретные нарушения: 2 нрп отыгровки которые небыли откатаны, розыск без рп отыгровки, розыск человеку в маске.
Здравствуйте, RolePlay отыгровка на обыск была верной, т.к у вас изъяли оружие.

Отыгровка на наручники тоже была верной, накинул их на вас заместитель
RolePlay отыгровка на розыск тоже присутствовала.
Суть такова:
Он, изначально на фрапсе выкидывает свои документы которые удостоверяют личность, делает он это на улице, чего я не вижу и не знаю. Далее, заходит в здание, стреляет, его задерживают. Отыгровка о том, что при нем документов не было была? Нет. Соответственно я не знал что он выкинул документ который может подтвердить его личность. Далее, опровержение по факту "и тут же без рп выдал мне розыск":
С заместителем согласен, вы действительно выкинули свои документы на улице, но не отыграли этого действия (что у вас нет документов) при других игроках, следовательно они не могли знать этого.
Насчёт того, что заместитель выдал вам розыск пока вы были в маске, ситуация интересная, с одной стороны вы работали раньше вместе в ФСБ и заместитель мог распознать вашу личность, но с другой вы были в маске, которая закрывала частично ваши глаза.
С заместителем проведём беседу
Суть жалобы: В общем я проверял ГИБДД, на знание регламента по задержанию и рп.
Благодарю вас за ваше беспокойство, но у нас для таких проверок существуют органы Прокуратуры и ФСБ. В таких проверках мы не нуждаемся.
Рассмотрено | Закрыто.