Рассмотрено Rumit_Winner, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Germes_Timaev

🥷Легенда Реальных Пацанов🥷
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Mixail_Claose
  • Никнейм нарушителя: Rumit_Winner
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: Крч у нас был сора он сказал 1на1 пойдем за зз я говорю го он говорит на что я сказал на 100кк гоу он уже не хотел слиться и мы сделали договор условия теперь отказывается ну у меня нету 100кк ну я уверен что выигрываю если солью мне друзья дасть столько бабки сколько я захочу попытка обмана он когда за зз вышли он сразу начал ебащит

Rumit_Winner

Winner's 🏆 | VK: winners_Rumit
Player
1кк балик, я тебе сказал как скинешь пруфы что у тя есть 100кк пойду, смысл мне на тебя время тратить + есть специальное место для проведения дуэли где я поставлю ставку 100кк и ты чтобы все было честно, а не так что "ну типа я думаю что выиграю и поэтому я скажу что у меня есть 100кк", попытка обмана тут уже от тебя.
В каком месте я тебя пытался обмануть ты мне пожалуйста скажи? Тут обманываешь только ты, тем что сказал что у тебя есть 100кк и позвал дуэль и сам ещё и жалуешься, я и удивился откуда у чела на 5 лвл в начальном скине 100кк. Дуэли никакой не было так что обмана тоже

Em cho

Rumit_Winner

Winner's 🏆 | VK: winners_Rumit
Player
+в условиях не было, что если кто то отказывается - то банят, так что когда 100кк накопить жду тебя в дуэлях, поставим ставочки, чтобы все было честно))
Как ты вообще собирался идти в дуэль без денег? Что за попытка обмана?

Germes_Timaev

Player
Я мог бы у друга взять 100кк и пизданул что выигрываешь и отнять у меня 100кк в крысу стрелял

1кк балик, я тебе сказал как скинешь пруфы что у тя есть 100кк пойду, смысл мне на тебя время тратить + есть специальное место для проведения дуэли где я поставлю ставку 100кк и ты чтобы все было честно, а не так что "ну типа я думаю что выиграю и поэтому я скажу что у меня есть 100кк", попытка обмана тут уже от тебя.
В каком месте я тебя пытался обмануть ты мне пожалуйста скажи? Тут обманываешь только ты, тем что сказал что у тебя есть 100кк и позвал дуэль и сам ещё и жалуешься, я и удивился откуда у чела на 5 лвл в начальном скине 100кк. Дуэли никакой не было так что обмана тоже
если что такого место нету максимальная ставка в дуэлях 50к

• Суть жалобы: Крч у нас был сора он сказал 1на1 пойдем за зз я говорю го он говорит на что я сказал на 100кк гоу он уже не хотел слиться и мы сделали договор условия теперь отказывается ну у меня нету 100кк ну я уверен что выигрываю если солью мне друзья дасть столько бабки сколько я захочу попытка обмана он когда за зз вышли он сразу начал ебащит
Ты на румита не гони он тебя сотрет

Тут нету попытки обмануть гений

Germes_Timaev

Player
Откат жб прощаю Румита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх