Рассмотрено Yuriy_Diakratov, Массовый ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Oxrana_Paradox
  • Никнейм нарушителя: Yuriy_Diakratov
  • Вид нарушения Массовый ДМ
  • Суть жалобы: Данный игрок убил меня далее меня воскресил мой друг он убил моего друга и меня повторно. Он совершил 3 дм за 5 минут. Все видно на фрапсе
    Данный игрок продолжает дмить и терроризировать меня и других игроков (чек прошлые жб)

Войну штоли жалобами хочешь? Окей буду на готовые гонять с фрапсом и там кодом ещё 6 скринов у меня есть как этот пройдёт Мут новый залью

Для героев на тебе и Иванушке обеснять не вижу смысла,и прозьба к тебе грузи на имгурд ото не могу посмотреть чё ты там скидываешь

Ну вот ты сам говоришь
Пользуешься уязвимостью правил. На одно нарушения несколько жалоб

Для героев на тебе и Иванушке обеснять не вижу смысла,и прозьба к тебе грузи на имгурд ото не могу посмотреть чё ты там скидываешь
На одну дату несколько жб - отказная будет
Тебе же сказали - прекрати терроризировать игрока и других

Ну вот ты сам говоришь
Пользуешься уязвимостью правил. На одно нарушения несколько жалоб
Какие уязвимости?Што ты меня ранее раздраконил потом залил жб при этом о мужском говорил и в ТГ орал пошли пошли , на разговор тянул меня как я понимаю штоб уже в реал устроить проблем крут чё сказать, ты сам такого отношения к себе добился

На одну дату несколько жб - отказная будет
Тебе же сказали - прекрати терроризировать игрока и других
Кого я ещё гоняю?Про Иванку я уже забыл седня меня в спину хотела шамарнуть когда уже на готовые был не пошол , типо в афка угол он , и зачем мне ты в ТГ пишешь думаю в ЧС надо тебя откинуть штоб нервишки поберечь чуток

Я тебе щас написал в тг хотел выяснить
Второе- тебя не дмили при спавне и не ломали кразы

Пиши суда если хочешь высказаться жди ещё 6 скринов, ща чекну через скока можно лить жб с момента совершение там ещё 5+ будет

Отлично. За 5 высказываний за промежуток времени 1 час - 5 жалоб это использование уязвимости правил проекта
2. Мне уже выдали наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх