Рассмотрено Ice_Baby, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Ice_Baby
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 23.06.25
  • Полное описание проблемы: На протяжении долгого времени происходят вылеты, когда захожу в Рога и Копыта и 1 и 2,кидал Фрапсы и Логи Люциферу Ст Тестеру, не помогло, кидали разрабам, тоже не помогло, никаких советов никто не давал, помогите разобраться в данном баге.
    Пруфы кидал и Логи Lucifer Hellix, он вроде отправлял Плаке

И непонятно по какому принципу крашит, сейчас пытаюсь загрузить ферм тачку, 2-5 ящиков, и краш

Кстати да, у меня вчера было 5 вылетов, причем промежуток времени составлял 25-30 минут, последний раз был в Батырево, людей то толком не было, а все равно вылет случился, интернет стабильно работает, телефон современный, даже 2024 года сборки, надеюсь что это исправят скоро. Мне посоветовали в технический раздел обратиться, но нужно видео, а когда я успею снять его

• Ваш игровой ник Andrej_Efremov
  • Сервер SEVASTOPOL
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 05.07.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, у меня происходит такая ситуация, вылеты постоянные стали, вчера 5 раз вылетало, и сегодня один раз произошло, все без лагов, интернет стабильно работает, телефон современный, мощность позволяет запустить это проект, до этого не было такого, я заметил что я не первый гость по этому поводу, я надеюсь что скоро исправят это

Чёт да, игра тормозит не из-за инета
Сегодня на гонках метку беру а она берется через 10 сек
Хоть и инет норм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх