Рассмотрено Angel_Imanaliev, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Molodoy

🔥Вечно Молодой🕵️ | 💙Leader's Team💙
Player
  • Игровой никнейм администратора Mark_Samarin
  • Ваш игровой никнейм Victor_Molodoy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Превышение Должностных Полномочий
  • Суть жалобы: Данный Администратор неоднократно телепортируется ко мне, к людям у которых происходит РП Процесс связанный с решением проблем
    Вчера 20 Июня администратор Angel Imanaliev телепортировался ко мне с целью "узнать" почему я сижу в маскировке, какой у меня отдел. И это все Первый Уровень? На тот момент было 2 основных следящих за Госс сегментов, Ангелу было мало и он конечно же решил показать что я здесь "Решала" и сегодня уже 21 июня телепортируется ко мне когда я будучи сотрудником Следственного Комитета выслушивал проблему Сотрудника СВ и нарушений УК с стороны ГАИ, И КОНЕЧНО ЖЕ КОГДА РЕЧЬ ПОШЛА О НАРУШЕНИИ ГАИ НАШЕМУ АНГЕЛУ СРОЧНО НУЖНО БЫЛО ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ И НАЧАТЬ "РЕШАТЬ" ПРОБЛЕМУ, прямо при игроках и писать в том числе в РП Чат когда по факту ты воздух. Очень интересная ситуация и прошу ГА/ЗГА разобрать ее.
  • Ангел, специально для тебя сделали команду /pm и Не относящийся к RolePlay чат /n
  • Дата выдачи наказания 21.06.25

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Администратор будет наказан, помимо этого будет проведена разъяснительная беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх