Bilal_Zorin
Player
- Ваш игровой ник Bilal_Zorin
- Никнейм нарушителя: Rumit_Dark
- Вид нарушения Развод
- Суть жалобы: данный игрок был лидером в ОПГ реальные пацаны, он общался с каким то админом насчёт бизнесов, которые ушли к другим опг во время так называемого "Нейтрала". Затем после разговора с админом он позвал меня, я подошел спросил в чем дело. Он сказал что ему нужна помощь срочная, через 20 минут там что то произойдёт и он может не успеть. Данный игрок попросил у меня 6.800.000 валюты в долг, сказал что вернет через через несколько дней. Мы поехали на какой то рынок, там были контейнеры в которых продавались вещи. Он кинул мне предложение "игрок предлагает вам продать сим карту за 6.800.000". я принял предложение и у меня списались все деньги. После данной операции он написал "релог, жду у хаты" что то в этом роде. Я перезашел но его нигде не было. Я ждал ждал оно он так и не появился. После я увидел заместителя организации реальные пацаны Сергея. Он скзаал то что он всех так обманывает и обманул даже его самого. После этого я понял что меня обманули. Так же есть один ньюанс: когда я просил у Мошенника его телеграмм, он не давал его и оттягивал время вплоть до самой сделки. После сделки он естественно сразу вышел из игры. Прошу пожалуйста верните мне хотя бы половину утерянной суммы и накажите преступника, Либо сделайте так чтобы он сам мне вернул долг обещанный. Прошк сделайте что нибудь