На рассмотрении Улучшение бизнесов: ежемесячные налоги и ежемесячная проверка бизнесов

• Ваш игровой ник @Cody_Ranger
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшение бизнесов: ежемесячные налоги и ежемесячная проверка бизнесов
  • Опишите Ваше улучшение: В игре есть много бизнесов и данное предложение расчитано для их улучшения и возможного повышения интереса в их управлении.

Каждый месяц с первого числа(01.хх) по третье число(03.хх) каждому владельцу бизнеса будет необходимо оформление соответствующих документов у государства, а именно:
    • МВД: необходимо приобрести лицензию на продажу оружия
    • ГИБДД: лицензия на перевозки и хранение
    • МЧС: пожарная безопасность
    • Больница: медкнижки(для продавцов еды, таксистов)
    • Правительство: разрешение на торговлю
    И так далее, список ниже...

Теперь перейдем к списку лицензий для каждого бизнеса(возможен не полный список бизнесов, брал с /gps):
    1. АЗС:
    • ГИБДД: необходимо приобрести лицензию на хранение топлива
    • Правительство: разрешение на землепользование и торговлю

2. Магазин одежды:
    • Больница(любая): санитарное разрешение(допустим для примерочных)

3. Магазин аксессуаров:
    • МВД: проверка качества товара и их законный оборот

4. Магазин оружия:
    • МВД: разрешение на продажу оружия
    • МЧС: безопасность хранения + пожарная безопасность
    • ФСБ в сотрудничестве с Правительством: проверка биографии и разрешение на открытие бизнеса

5. Магазин 24/7:
    • Больница(как СЭС): разрешение на продажу вещей и продуктов + проверка санитарии
    • Правительство: разрешение на круглосуточную работу

6. Закусочная:
    • Больница(как СЭС): санитарное разрешение
    • МЧС: проверка кухни и пожаробезопасности
    • Правительство: разрешение на общепит

7. Лавка чародея:
    • МВД: проверка на запрещённые вещества
    • Больница: проверка у психолога😁
    • Правительство: разрешение на магические услуги

8. Магазин электротехники:
    • Правительство: сертификация товаров + разрешение на торговлю
    • МЧС: проверка безопасности и пожаробезопасности
    • МВД: проверка легальности товаров

9. Центральный рынок:
    • Больница(как СЭС): разрешение на торговлю продуктами и товарами
    • Правительство: лицензия на рыночную деятельность

10. Приют для питомцев:
    • Больница(как ветеринарная служба): лицензия на содержание животных и санитарные нормы
    • Правительство: выдача лицензий

11. Рыбацкая лавка:
    • МЧС: проверка пожарной безопасности и разрешение на продажу спец.снаряжения
    • Правительство: разрешение на торговлю лицензия(лицензия для рыбака)
    • МЧС: проверка пожарной безопасности

12. Магазин дайвинга:
    • МЧС: проверка оборудования на безопасность и исправность + проверка помещения на пожаробезопасность
    • МВД: проверка на контрабанду

Это те бизнесы, которые я смог найти в /gps - Бизнесы.
    Выражаю благодарность пользователю с дискорда eredin_break, или по никнекйму "Мошенники кормит" за информацию о других бизнесах.
    Бизнесы которые не занесены в /gps - Бизнесы, я добавил в отдельную категорию:

1. Авиакомпании:
    • Правительство: разрешение на перевозки
    • МВД: разрешение на рейсы между городами
    • МЧС: безопасность перевозок и груза
    • Больница: мед.справки для пилотов

2. Транспортные компании:
    • Правительство: разрешение на перевозки
    • ГИБДД: тех.осмотр машин
    • МЧС: проверка перевозок и груза
    • Больница: мед.справки для водителей

Снова P.S: и это опять не конечный список бизнесов! Если идея будет популярна, то придётся объехать всю карту и добавить другие бизнесы в данный список.

Как это будет происходить:
    Игрок приходит в нужное госучреждение, платит гос.пошлину и проходит проверку.(пока не знаю, что лучше будет, если будут отдельные NPC для этого или всё будет происходить через игроков во фракциях)
    Если владелец бизнеса не прошёл какую-то проверку или не приобрёл лицензию, то его штрафуют на 10-15% от его дохода за месяц. Если два раза подряд владелец бизнеса не проходит проверки, то государство конфискует и закрывает его бизнес.
    P.S: я знаю, что это не полный список бизнесов, но данная часть - их основа. В будущем список может дополняться.

Моё второе предложение по улучшению бизнесов - ежемесячные налоги.
    Каждый месяц за три дня до конца месяца и по его последний день, игрок должен будет заплатить государству 3-5% от дохода его бизнеса за месяц.
    За три дня до последнего дня месяца игроку в уведомлении приходит оповещение, сколько выходит налог за этот месяц.(система сама автоматически рандомно измеряет сумму, от его дохода 3-5%)
    Оплачивает налог игрок в банке(нужно будет ввести отдельную оплату, т.к сейчас в игре этого нету).

В итоге хочу сказать, что данная идея сложная и оптимальнее будет реализовать её через NPC-ботов, ибо онлайн на серверах небольшой.
    Могу согласиться если вы считаете, что идея сырая или даже вовсе плохая - я её написал сумарно за 2 дня.
    не требуется

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
бред

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
самому тоже иногда так кажется:), всё же моя первая идея.
я думаю, что это могло бы повысить интерес к управлению и владением бизнеса(как минимум на несколько месяцев) + это реалистично.
бизы и так особо много не несут, за исключением которые стоят лярд+, а так еще и доп. трата

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
не будет пользоваться спросом

Верх