Рассмотрено Lider_MCHS, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Lider_MCHS
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Джове, ты не вынес вердикт по поводу его реакции на оплату штрафа . Когда сотрудник старшего состава оплачивает штраф - деньги должны идти на счет организации, а не на руки . Что значит «умножить на 1000» ? Научите лидера серьёзности ( я пока думал как это слово пишется - забыл его значение 🤣 ) . Лидер показал себя с плохой стороны на этой проверке что является не очень хорошим поведением и фактором .

Кстати , еще вопрос к Джове : почему вы ставите человека на пост лидера который набрал больше всех баллов , но при этом имея оооочень мало опыта , а те люди которые наоборот дофига опыта имеют - вы говорите что они не прошли . Попробуйте ставить опытных людей , посмотрите будет ли от этого какой то эффект или нет.
    Тема 'Lider_MCHS, Халатность к должности' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/lider_mchs-xalatnost-k-dolzhnosti.80123/

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Приветствую еще раз вас.
С лидером будет проведена беседа, насчет того как он должен вести себя при проверке

вопрос к Джове : почему вы ставите человека на пост лидера который набрал больше всех баллов , но при этом имея оооочень мало опыта , а те люди которые наоборот дофига опыта имеют - вы говорите что они не прошли . Попробуйте ставить опытных людей , посмотрите будет ли от этого какой то эффект или нет.
Потому что, наверное я ГС ГОС и сам могу решать, какой человек мне нужен на посту лидера сервера :unsure: . Если человек не знает банальных правил гос.структур и на обзвоне набирает меньше всех баллов, то зачем его ставить на лидерку? По-моему обзвон и проводится для того, чтобы посмотреть как человек будет справляться с постом лидера и знает ли он правила.
Приятной игры.

Рассмотрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх