Рассмотрено Roy_Joseph, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Roy_Joseph
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Никнейм точный не помню, но это 8 в трк .
    Научите ее математике и проведению эфиров . Был эфир на тему математика , где он спрашивал всякие разные примеры , но были не простые вопросы, а с корнями . Он не зная как их считать начал задавать вопросы , следовательно не зная на них ответ . В то время когда я говорил ему ответ ( как я думаю ) он засчитывал , как только об этом сказал Артём Никитенко ( или как его там ), так он сразу вычел у меня 2 балла . Если не понятно описал ситуацию, то просьба об этом сказать , не закрывая тему .
    Кстати пишет в эфир он с маленькой буквы, что тоже является нарушением)

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Мой комментарий а этой жалобе ( по приколу ) : Ну не знаете вы ответ на этот пример, так задайте другой или посчитайте на калькуляторе, шутка будет если его нету на вашем телефоне ( хотя он есть даже на кнопочном )

Так ну во первых

(описываю ситуацию)
1) если я один раз ошибся в корнях не значит что это холатность к должности, а баллы я вам вечел за неправильные ответы.
2) у меня клавиатура специальная на которой надо самому ставить заглавную букву, а это делать я не привык, ведь был 2 день на должности.
3) жалобы на 8 и меньше ранг пишутся в отдельные темы в ТРК Ритм.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
(описываю ситуацию)
1) если я один раз ошибся в корнях не значит что это холатность к должности, а баллы я вам вечел за неправильные ответы.
2) у меня клавиатура специальная на которой надо самому ставить заглавную букву, а это делать я не привык, ведь был 2 день на должности.
3) жалобы на 8 и меньше ранг пишутся в отдельные темы в ТРК Ритм.
Ну вообще , насчет 1 пункта я не согласен с вами , потому что вы не зная ответы на такие вопросы начисляли мне баллы , а когда вы узнали ответ - вы вычли мне баллы , хотя корень из 100 равен 10 ( ответ то есть верный ) , но балл почему то мне вычли . Доказательств на это у меня к сожалению нету , но если не сложно, то просьба объясниться .
Насчет 2 пункта - клавиатура у меня тоже системная , заглавную букву нужно ставить самому , когда я был лидером - приходилось так делать , так что просьба не говорить об этом и не «ныть» ( извиняюсь ) . В крайнем случае если вы используете системную клавиатуру в настройках можно поставить функцию что бы в начале нового предложения/сообщения или текста была заглавная буква.
Насчет 3 пункта - соглашусь , но это уже не вам решать куда и зачем мне писать . Я считаю что руководство гос. сферы нормально и адекватно решат ситуацию не смотря на какой ранг жалоба была подана , почему она была подана и т.п. т.д.

Добавлю ради вас 4 пункт , по своей воле - я не понимаю зачем вы сюда пишите , когда вы можете спокойно отправить все доказательства и объяснения ему в личку в вк.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, заместитель ушел со своего поста.

Рассмотрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх