Рассмотрено Lider_MCHS, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Lider_MCHS
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Не знает как проводить проверки , поговорите с ним и для профилактики вместа «chapalah» выдайте ему выговор
    Странная реакция на то, что человек штраф оплачивает . Вообще средства которые были оплачены в качестве штрафа должны идти на счет организации, но тут почему то вылезает фраза «я богатый» . Также вопрос, почему он спрашивает ЛИДЕРА ТРК во время проверки о том, что и как нужно делать при пожаре , хотя это он должен сам рассказывать/делать опрос сотрудникам той организации в которой он ведёт проверку , да и вообще , где написано что он должен этот инструктаж и т.п. вести ?. Везде написано только о том, что он должен делать только проверку организации на наличие огнетушителей и т.п.

Artik_Win

Player
  • Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Lider_MCHS
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Не знает как проводить проверки , поговорите с ним и для профилактики вместа «chapalah» выдайте ему выговор
    Странная реакция на то, что человек штраф оплачивает . Вообще средства которые были оплачены в качестве штрафа должны идти на счет организации, но тут почему то вылезает фраза «я богатый» . Также вопрос, почему он спрашивает ЛИДЕРА ТРК во время проверки о том, что и как нужно делать при пожаре , хотя это он должен сам рассказывать/делать опрос сотрудникам той организации в которой он ведёт проверку , да и вообще , где написано что он должен этот инструктаж и т.п. вести ?. Везде написано только о том, что он должен делать только проверку организации на наличие огнетушителей и т.п.
OFFTOP
в разделе МЧС есть правила пожарной безопасности, где указано, что сотрудники МЧС могут задавать вопросы по ППБ

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
OFFTOP
в разделе МЧС есть правила пожарной безопасности, где указано, что сотрудники МЧС могут задавать вопросы по ППБ
Извиняюсь за выражение, но я походу слепой. Покажите мне пожалуйста где это написано в правилах , или же покажите мне это все в плане цитирования . Если я смотрю не ту тему - скажите и сделайте скриншот, после отправьте сюда.1000002465.jpg

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, о возможности сотрудников МЧС проверять состав на знание правил пожарной безопасности (ППБ), было указано в данной теме - https://forum.liverussia.online/ind...sii-pravila-pozharnoj-bezopasnosti-ppb.78490/
1750329124181.png
На тот момент все лидеры были оповещены об этом.
Чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало, внес этот пункт в правила проведения проверок

Приятной игры.

Рассмотрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх