Рассмотрено Timofey_Toyns / Jowe_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player

• Игровой никнейм администратора Timofey_Toyns / Jowe_World
  • Ваш игровой никнейм Denes_Keksel
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Отказ в заявлении на пост лидера ГИБДД.
  • Суть жалобы: Ну смотрите. Я написал улучшения, но про них не все дораскозал, но данные улучшения будут полезны, также я хотел создать 600-тый экипаж и дежурную интерактивную службу, но уже закрыли на рассмотрение. То есть несколько подразделений, конкурсов, больших премий, розыгрыши и тому подобное это банально. Ладно, но посмотрим заявления одобренных, я их внимательно посмотрел, и мне показалось что такое даже и не создадут они, ну только там малую из них часть, лично я стоявший ранее на посту лидера, понял, что проще всего для лидеров таких правоохранительных органов будет просто написать в заявлении на пост о крутых и туда сюда улучшениях, а потом сделать все как было, все тот же мотобат и иногда что то свое, а именно подразделение. Если приглядеться к их улучшениям, то тоже кажется что это не востребовано или просто банально.

Требую пересмотр моего заявления, и выдачи окончательного вердикта.
  • Дата выдачи наказания 18.06.25
    Заявление на пост лидера ГИБДД.

• Игровой никнейм администратора Timofey_Toyns / Jowe_World
  • Ваш игровой никнейм Denes_Keksel
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Отказ в заявлении на пост лидера ГИБДД.
  • Суть жалобы: Ну смотрите. Я написал улучшения, но про них не все дораскозал, но данные улучшения будут полезны, также я хотел создать 600-тый экипаж и дежурную интерактивную службу, но уже закрыли на рассмотрение. То есть несколько подразделений, конкурсов, больших премий, розыгрыши и тому подобное это банально. Ладно, но посмотрим заявления одобренных, я их внимательно посмотрел, и мне показалось что такое даже и не создадут они, ну только там малую из них часть, лично я стоявший ранее на посту лидера, понял, что проще всего для лидеров таких правоохранительных органов будет просто написать в заявлении на пост о крутых и туда сюда улучшениях, а потом сделать все как было, все тот же мотобат и иногда что то свое, а именно подразделение. Если приглядеться к их улучшениям, то тоже кажется что это не востребовано или просто банально.

Требую пересмотр моего заявления, и выдачи окончательного вердикта.
  • Дата выдачи наказания 18.06.25
    Заявление на пост лидера ГИБДД.
согласен полностью эти улучшения нужно убирать с заявок лидера старшего состава тогда всё отлично проблем не будет

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

Жалоба находится на рассмотрении.

Пришлите ваш ВКонтакте и сообщите когда вы будете свободны для похода в Discord.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Решили в личных сообщениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх