Рассмотрено Son_Litvinenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Miyaki_Persona
  • Никнейм нарушителя: Son_Litvinenko
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный заместитель выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора, по полученной жалобе предоставленной в ВК от лидера Больницы г. Южный
    О каком РП может идти речь, если на данном проекте существуют такие люди, которые стоят на руководящих должностях при этом сами нарушают РП составляющую. На будущее скажу, существует Суд (направленно лидеру Больницы), в котором можно подать иск на мое имя, или же жалобная книга сотрудников ГИБДД, в случае нарушения с моей стороны нормативно-локальных актов, а именно актов управления (Устав организации), можете подать жалобу в прокуратуру так же на мое имя, за нарушение нормативно-правовых актов (Федерального постановления), Итог, пока есть такие люди, РП на проекте не будет. (Лидер Больницы пиши как минимум без грамматических ошибок, это было не косвенное оскорбление, а лишь мой тебе совет, дружище).
    Смотрите чат. После того, как отключил видеофиксацию, мне сразу же выдали дисциплинарное взыскание, поэтому смотрите логи организации, а то особо одаренные администраторы подумают что речь шла о не моем наказании, а о чем то другом, и все Ваши аргументы детские по типу "Не достаточно доказательств", моментальная жалоба на администратора.

Son_Hakansson

🇷🇺Ученик Никиты_Barbos Son_Litvinenko🇷🇺
Player
Вроде как я не выдавал выговор

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
С заместителем проведу беседу.

Рассмотрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.