Рассмотрено Lord_Vergini, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Lord_Vergini
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 14.06.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте уважаемый Тех раздел нашего проекта.
    В чем заключается собственно говоря суть ошибки. Страусы начали нести категорически меньше яиц. Ждем и по 2 часа и 3 часа и спать ложимся просыпаемся с одной фермы 15-18 яиц неизвестно в чем собственно говоря проблема. Я не один такой есть много игроков которые столкнулись с данной проблемой. Предположительно что яйцы прячут страусы в текстурах стен отвергается данный факт. Т.к ни доилками не в ручную больше 18 яиц не собирается если вам интересно номера ферм 1011, 966, 799. Пожалуйста решите данную проблему, нету окупаемости даже затрат сена и страусов, только уходим в минус, и если получится компенсировать убытки были бы только благодарны всему вашему составу отвечающему за данный раздел.
    Все доброго времени суток!
    К сожалению я не знаю как это зафиксировать

Изменений касательно ферм не было.
Учитывайте наличие сена, здоровье животных и то, что срок годности яиц - 1 час.
Если вы собрали яйца условно в 00:00,а следующий заход совершили в 1:25 - все эмбрионы (яйца страусов) собрать не получится. Они начинают новый цикл выращивания и придётся ждать до 02:00 (условно).
Чтобы не было подобных ситуаций, изначально нужно собирать яйца без промежутков, в одинаковое время,каждый час.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх