Рассмотрено Max_Brons , Valera_Vavilonov, Оскорбление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Игровой никнейм саппорта Femcvk , Valera_Vavilonov
  • Ваш игровой никнейм Tagir_Mavrodi
  • Сервер Москва
  • Вид нарушения Оскорбление
  • Суть жалобы: Дело в том что у меня на аве в вк стоит личная фотография лица, над которой будет неадекватно издеваться , а уж тем-более буллить меня из-за нее
    Требую снять хелперов за неадекватное поведение и выдать какое нибудь кд/чсх или что там нужно по регламенту , если ничего, то ладно, пофиг .
    Ниже , отправил все док-ва згсх , также переслал все сообщения Кириллу Браго

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Если человек полный/толстый ( или как вы говорите «жирный» ), то это не значит что над ним нужно издеваться , лично я не по своей прихоти такой толстый, а из-за ген матери . Я вроде говорил об этом еще в 2024 году, только не на форуме .
Поставьте себя на то место на котором сейчас стою я , вам будет приятно что вас унижают/оскорбляют/называют «жиртресом»

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Ответ жду онли от Kirill_Brago или его ЗГА .
Denis_Smeet тему просьба закрыть от оффтопа , если что я напишу вам в лс что бы вы открыли тему , я занесу туда еще доказательства которые смогу раздобыть .
В вк писать только с вопросами касающиеся этого конфликта , жду окончательного вердикта .​

Mihail_Alexandrov

Продвинутый
Player
Если человек полный/толстый ( или как вы говорите «жирный» ), то это не значит что над ним нужно издеваться , лично я не по своей прихоти такой толстый, а из-за ген матери . Я вроде говорил об этом еще в 2024 году, только не на форуме .
Поставьте себя на то место на котором сейчас стою я , вам будет приятно что вас унижают/оскорбляют/называют «жиртресом»
Игрокам будто не плевать на то что ты там когда то говорил про жир ,ты только свое чсв показываешь ,(для особенных ЧСВ-чувство собственной важности)Ну называют тебя жирным ,тебе плевать должно на них а не так реагировать (во всем виновата игра )

Данный пользователь заблокирован.
Лучше бы ты худел так же,как и хочешь посливать челиков за нихуя🤣🤣🤣

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Mihail_Alexandrov

Продвинутый
Player
Лучше бы ты худел так же,как и хочешь посливать челиков за нихуя🤣🤣🤣
Реально ,ну родился жирным ,похудеть же можешь если захочешь .Мы же не рождаемая и сразу ходим и говорим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх